要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2016年4月试孕备忘录

46725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月7日做完注水腹腔镜检查,结果双侧输卵管通畅,子宫一切正常。咨询了两次医生都说结果可信,结果很好,完全可以自己试孕。听了医生的话,我更充满了信心。期盼月经快来好试孕!
4月1日(准确的说应该是3月31号来的姨妈,因为当天一直只有血印子,1号才有深褐色的血,量逐渐加多,不像以前一来就很多量,而且色红)来了姨妈,4月7日干净。王医生开了六次磁针和电针,13号安排检测卵泡。心想排卵后同房完就不做了。然后接着放三月三的假,和老公女儿妈妈去乐满地玩了一转,去桂林喝了舅公的生日酒。11号测了个排卵试纸,结果弱阳,然后去潭西医院做B超监测,结果一次卵泡已经18*12了,基本成熟了。心想等不到13号了,估计那时都排了,果断12号去妇幼做B超了。当天结果变成20*15了,医生说随时会排,心里着急啊!好不容易等到晚上同房了一次,后进式,趴了30分钟,睡了。13号想去看排出来了吗?中午又做了第三次B超,结果长到了21*15,还没排出来,13点30分测排卵试纸,哇,变成深红色,都带紫色了,色度变成了70,这是以前都没有过的,最强阳时只达到过65,我想是吃滋肾育胎丸的缘故。然后又一直盼晚上,又同了一次房,这次是前进式,下面垫了枕头。以为晚上会排掉,结果14号7点钟测了一个,还是强阳,然后一天都在等排卵后的坠胀感,结果一整天都没出现任何感觉,所以觉得没排出来。下午5点钟又测了下,还是强阳,只是第二根线变淡了点,不知排没有。然后7点回家又测了一个,这下第二根线明显变淡了,可还是没有任何不适,那到底排还是没排呢?果断去做B超,结果是排出来,好不容易放松了,心中的大石头终于落地了,从医院走回家的路上想,该做的都做完了,一切都听天由命了。
下面记录排卵后的情况:
4月14日8点半测出排卵后,9点半左右检查女儿作业,突然感到右下腹有一下刺痛,心想是不是精卵结合了呢?转念一想怎么会这么快呢不想了。这个月竟然没有排卵痛和坠胀感,应该有戏吧!
4月15日一早醒来,喉咙痛,痛的眼泪都流出来那种,不知是夜里被子盖太厚感冒的缘故还是和受精有关。而且当天能感觉到热,特别是手心很热,烘烘的。
4月16日,带女儿去拍艺术照,一天都在街上,不知是走得多了还是怎样,人觉得疲惫,早早上床睡了。
4月17日,下午和女儿去大润发购物时,就觉得整个小腹酸酸的,不是来姨妈那种感觉,就觉得酸酸的,要坐下来才舒服,以前好像没有过这种感觉。人也困,一直靠在沙发那才舒服。
4月18日,肚子酸胀依旧,人疲乏依旧。不是想睡觉那种,而是做什么事都没精神,不停打哈哈那种。下完课回来坐在办公室里聊天,突然觉得有东西流出来,一直流到肛门处。可上厕所又擦不出什么东西。
4月19日,什么感觉都消失了,整个人很轻松。分泌物也少了。
4月20日,下午右大腿根酸胀痛,就是以前那种熟悉的姨妈感,心想没戏了。吃晚饭的时候,右大腿根的酸胀感更强烈,范围更大,感觉似乎和以前来姨妈前的症状又所不同,姨妈时是痛得轻微,一阵一阵的,而这次却是剧烈的痛一次就过,而且痛的时间比较久。
4月21日,白天觉得腰有点酸,晚上睡前觉得左腿连接韧带处酸痛。洗澡时小裤裤上似乎擦出写白色的分泌物,有点像酸奶那种白色。凌晨12点睡觉时,似乎感觉到了左边输卵管处弱弱的跳了两下,然后小腹开始又酸又胀,胀气很明显,想大皮又打不出那种,不知是不是宝宝在着床呢?心中窃喜。
4月22日,感觉今天人疲乏,没有精神,腰似乎酸得更明显些了。还有些感冒症状,只分泌物少了些,不过我本来就少,这几天还是有点水水的,感觉到有东西流不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:54 | 来自iPhone
亲,好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
楼主不好意思,请问有需要天喜丸吗?现有一盒想转让
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
转让一盒天喜丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:29 | 来自疯狂造人
baobeikuailai~ 发表于 2016-04-24 23:19
<br/>楼主不好意思,请问有需要天喜丸吗?现有一盒想转让
多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:15 | 来自疯狂造人
曾梓瞳 发表于 2016-05-10 00:29
<br/>多少钱
360包邮,只有一瓶
点击查看全文