要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有没有一样的朋友?好想哭...

566137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月是我满怀期待的一个月,做足了准备,一切都挺顺利的 想着抓住最后的尾巴怀7号排前几天月经还没来心想着不要来不要来,可是胸账、腰酸,一切的症状都感到大姨妈要来,突然心情就不好了,正如我所料昨天晚上大姨妈驾到……内心无比复杂的心情 诶...为什么排卵试纸有测到强阳 也按照造造上面安排的做,而且做了一次B超监测卵泡说有优势卵泡,试纸转弱 变白板都有aa,为什么就不中呢,好心酸……有没有一样的姐妹来分享下你们的经历!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:43 | 来自疯狂造人
几号排的 没事 缘分还没到 我也白板 估计没戏了
点击查看全文
w1452681840817 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
s2974912064 发表于 2016-04-22 10:43
<br/>几号排的 没事 缘分还没到 我也白板 估计没戏了
7号排的,昨天姨妈已经驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,做足功课,也觉得一定会中,但测了都是白板,大姨妈也感觉快来了。昨天一天心情很郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:42
抱抱楼主,我也很郁闷很郁闷,我这个月也是很认真很认真的备孕,测排卵试纸,,测卵泡,,按论坛的经验帖子安排AA,13 号排卵的,测了4天了,zzy一直白板,现在姨妈感很强,这个月29号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:51 | 来自疯狂造人
啡咯哩咔 发表于 2016-04-22 11:28
<br/>我和你一样,做足功课,也觉得一定会中,但测了都是白板,大姨妈也感觉快来了。昨天一天心情很郁闷。
我也是,还是要放松心情 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-22 13:42
<br/>抱抱楼主,我也很郁闷很郁闷,我这个月也是很认真很认真的备孕,测排卵试纸,,测卵泡,,按论坛的经验帖子安排AA,13 号排卵的,测了4天了,zzy一直白板,现在姨妈感很强,这个月29号姨妈日
我姨妈已经驾到了 我听她们说心情很重要 还是要放轻松 说不定意想不到 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
我本来也觉得会中,可以姨妈准时报到,唉!今天刚送走她,又开始准备了,希望这次要中啊!有好孕的亲们快快传我好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:15 | 来自疯狂造人
7号同排,试纸白板,例假过2天,煎熬等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:19 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-04-22 14:15
<br/>7号同排,试纸白板,例假过2天,煎熬等待中!
下月努力 有方法同享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:35 | 来自疯狂造人
w1452681840817 发表于 2016-04-22 14:19
<br/>下月努力 有方法同享哦
好的,下月努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:49 | 来自疯狂造人
没事的 我也是大白板 PLSZ弱弱阳 下个月继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:51 | 来自疯狂造人
Ice包子 发表于 2016-04-22 14:49
<br/>没事的 我也是大白板 PLSZ弱弱阳 下个月继续努力吧
恩恩 下月继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:52 | 来自疯狂造人
同感,白板,刚刚拖地下面流了点粉色的,又没有了,不知道怎么回事,纠结,又害怕是怀上了zzy<br/>没测出,流血是因为孕酮底,(上胎就是孕酮底,打了两个月保胎针)坐等姨妈光临吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
w1452681840817 发表于 2016-04-22 13:51
<br/>我也是,还是要放松心情 一起加油
嗯嗯,一起加油,等你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
啡咯哩咔 发表于 2016-04-22 17:04
<br/>嗯嗯,一起加油,等你的好消息。
恩恩 也等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
w1460733092615 发表于 2016-04-22 14:52
<br/>同感,白板,刚刚拖地下面流了点粉色的,又没有了,不知道怎么回事,纠结,又害怕是怀上了zzy<br/>没测出,流血是因为孕酮底,(上胎就是孕酮底,打了两个月保胎针)坐等姨妈光临吧,
怀孕这门事还真的是太复杂 下月继续努力吧 诶 希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:05 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-04-22 14:15
<br/>7号同排,试纸白板,例假过2天,煎熬等待中!
那你过几天不来测一下试试  等着也煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:19 | 来自疯狂造人
亲,我备孕2年了,前一年没当回事,后一年就是每月测阿,检查阿,现在也还没,我这个月直接放弃了,上月做了造影,要避孕3月,本月就爱爱了一次,所以过三个月再想,估计是缘分没到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:24 | 来自疯狂造人
微笑的风儿 发表于 2016-04-22 20:19
<br/>亲,我备孕2年了,前一年没当回事,后一年就是每月测阿,检查阿,现在也还没,我这个月直接放弃了,上月做了造影,要避孕3月,本月就爱爱了一次,所以过三个月再想,估计是缘分没到
亲 慢慢来不急哦 要耐心等待 有可能就是缘分 别恢心
点击查看全文