要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

现在怀孕4周+6天,今早上厕所白带带血

来自疯狂造人 |举报
357217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今早上厕所小便白带有点血丝,到现在我都好担心,会不会是先兆流产,不敢去医院,前几天去验血医生让过半个月再去的,所以现在很犹豫,不知道要不要去,看姐妹们发的,有的说不用担心,可是这种情况怎么可能不担心不害怕,请懂的姐妹告诉我一下,严重不严重,谢谢了
点击查看全文
q1454980713212 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有姐妹知道么?我好担心呀,姐姐们看到的快告诉我一下,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该去医院验下血 看看孕酮值。
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-04-22 11:18
<br/>应该去医院验下血 看看孕酮值。
我前几天刚验的,还要去验么?还有褐色分泌物,我担心死了
点击查看全文
q1454980713212 发表于 2016-04-22 11:37
<br/>我前几天刚验的,还要去验么?还有褐色分泌物,我担心死了
那你担心还不去医院...在家干着急 去医院看看踏实啊
点击查看全文
嗯嗯,准备下午去,现在去医院可能还没上班,谢谢你了
点击查看全文
有情况去医院,自己坐着担心也没用啊,主要每个人情况不同!
点击查看全文
是的,一会儿就准备去,自己瞎担心也没用,第一次怀孕什么都不懂,什么都怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院 我前两天也是 不要拖着
点击查看全文
Garbooooo 发表于 2016-04-22 11:56
<br/>去医院 我前两天也是 不要拖着
你怀孕几周了?你去医院了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有情况就去医院,这里面都是备孕或者怀孕的又不是医生……对宝宝负责有问题了要去找医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吧,估计是孕酮低。补孕酮,卧床就没事儿了
点击查看全文
s2627485761 发表于 2016-04-22 12:16
<br/>有情况就去医院,这里面都是备孕或者怀孕的又不是医生……对宝宝负责有问题了要去找医生
已经在路上了,希望没有大事,愿主保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454980713212 发表于 2016-04-22 12:50
<br/>已经在路上了,希望没有大事,愿主保佑
嗯,会没事的!
点击查看全文
q1454980713212 发表于 2016-04-22 12:06
<br/>你怀孕几周了?你去医院了吗?医生怎么说的?
去了 测了一下hcg 孕酮 雌二醇。医生说没问题 让十天后bc
点击查看全文
s2627485761 发表于 2016-04-22 14:06
<br/>嗯,会没事的!
嗯嗯,医生让抽血,也说没什么大事,看结果才能对症下药
点击查看全文
Garbooooo 发表于 2016-04-22 20:02
<br/>去了 测了一下hcg 孕酮 雌二醇。医生说没问题 让十天后bc
嗯嗯,我这医生也说是验血,看了单子才能知道怎么样,现在我都不敢乱动了,连衣服都不敢洗了,哎!真难!
点击查看全文
q1454980713212 发表于 2016-04-22 20:49
<br/>嗯嗯,我这医生也说是验血,看了单子才能知道怎么样,现在我都不敢乱动了,连衣服都不敢洗了,哎!真难!
能不动就别动了!静养!
点击查看全文