要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

麻烦帮我看看子宫内膜怎么回事啊!一会8一会6

836612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近测卵泡,我想看看自己有没有多囊的特性,因为3月23我排卵试纸测到强阳后,3月25日试纸颜色变淡做B超:双侧卵巢探及多个小卵泡,最大约0.7*0.5CM,  我怕自己有多囊改变,所以这个月就去医院B超测排卵了,期间我选择了3个医院,前两个医院都是做的彩色阴道B超,最后一个医院是黑白阴道B超,第一个医院,2016年4月18日(月经第12天)宫内膜0.8 卵泡1.6*1.3     第二个医院,2016年4月19日(月经第13天)宫内膜0.7 卵泡1.9*1.4      由于这两个医院彩色阴超费用是185元,我觉得贵了,然后换了另外一家医院,同样是三甲医院,这个医院做的是黑白阴道B超费用是85元,在这个医院做了两次阴道B超,一次是2016年4月20日(月经第14天)宫内膜0.7 CM,卵泡1.6*1.4,(很郁闷卵泡比前两次反而变小了,但是子宫内膜厚度和第二家医院一样都是0.7.  )      还有今天早上(月经第16天)做了一次,宫内膜厚0.6 卵泡1.9*1.5 , 子宫直肠陷凹探及0.8CM不规则回声区(排卵才会有积液)

有懂得JM嘛?为什么我测得宫内膜厚度越来越薄,不是说排卵期是越来越厚吗?还有会不会是粘连啊?好郁闷啊,这个内膜真的是折磨死人了,gst热热热,越测越薄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
同问!等答案!
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 16:19 | 来自Android
你也是这样吗?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
你该去生殖助孕科,根据你说的你看的是妇科。相信你去了生殖助孕科后会知道的更多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
个人测量手法不一样,还有就是存在内膜不均匀的情况!测排卵还是去生殖科挂个普通门诊看,毕竟他们对生殖方面最懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 00:23 | 来自疯狂造人
我的比你的严重,才四天,我的内膜直接从7到4,我自己都惊讶早了。我也想知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 09:23 | 来自疯狂造人
我的也是,医生说是雌激素不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:51 | 来自iPhone
雍茉莉 发表于 2016-06-26 09:23

亲,你去化验过自己的性激素六项吗?是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:55 | 来自iPhone
雍茉莉 发表于 2016-06-26 09:23

亲,你去查过性激素六项没,其中的雌激素值是多少?我们交流下,看看是不是雌激素低造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 07:55 | 来自iPhone
小迦甲 发表于 2016-06-26 00:23

我的比你的严重,才四天,我的内膜直接从7到4,我自己都惊讶早了。我也想知道是什么原因。
医生也不知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:55 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-06-28 07:55

医生也不知道吗?
医生说让我下次在去测看看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:50
6-8的内膜都还是能怀孕的
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:39 | 来自疯狂造人
0.7/0.8可以啊,我0.6
点击查看全文