要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

第一天喝林老药方

来自疯狂造人 |举报
1499324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天喝林老的第二套方子,这味道太难喝了,我以前也老是喝中药,可是没喝过这么难喝的中药,不仅苦还加一点洗洁精的味道,我觉得炮山甲还不怎么难吃!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你喝林老的中药有问过医生吗?你是什么原因??
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
耀辉妈妈 发表于 2016-04-22 13:50
<br/>亲你喝林老的中药有问过医生吗?你是什么原因??
问过我一直在看的中医,说这个药方通管子确实快,但是伤阳气,所以我也配合艾灸,跳绳,艾叶泡脚!我输卵管通而不畅!
点击查看全文
浅笑薇 发表于 2016-04-22 18:22
<br/>问过我一直在看的中医,说这个药方通管子确实快,但是伤阳气,所以我也配合艾灸,跳绳,艾叶泡脚!我输卵管通而不畅!
我输卵管应该也是堵的,两年前通过水,一直没怀上。去年年底怀上了却是宫外孕,好烦啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也想试下他的方子,我也是宫外孕才做了手术,怕输卵管堵!楼主是用的那个方子呢?
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
Baby来我身边 发表于 2016-04-22 20:39
<br/>我也想试下他的方子,我也是宫外孕才做了手术,怕输卵管堵!楼主是用的那个方子呢?
我用的第二套方子,不过我吃完十天就不吃了,我家人不支持,说怕不适合我的体质
点击查看全文
亲是为什么喝第二套方案。我是输卵管(左侧)伞端粘连是右侧好的。我也想过几天姨妈好了喝第二套。
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
Li0299 发表于 2016-04-30 22:10
<br/>亲是为什么喝第二套方案。我是输卵管(左侧)伞端粘连是右侧好的。我也想过几天姨妈好了喝第二套。
我是输卵管通而不畅,我喝完了十天了,但是没打算继续喝了,我喝了以后感觉身体好虚,我打算就艾灸和灌肠。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Li0299 发表于 2016-04-30 22:10
<br/>亲是为什么喝第二套方案。我是输卵管(左侧)伞端粘连是右侧好的。我也想过几天姨妈好了喝第二套。
你们在哪里买的林老方子的药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Baby来我身边 发表于 2016-04-22 20:39
<br/>我也想试下他的方子,我也是宫外孕才做了手术,怕输卵管堵!楼主是用的那个方子呢?
在喝?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你好亲 林老的药方一个周期你是吃多少幅?一个周期是10幅吗?5个周期就是50幅吗?
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
糊涂狐狸0 发表于 2016-05-26 09:57

你好亲  林老的药方一个周期你是吃多少幅?一个周期是10幅吗?5个周期就是50幅吗?
我只吃了十天,喝完后身体越来越虚,可能这个方子不适合我!
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
夏至暖阳 发表于 2016-05-19 18:08

在喝?
我没喝了!只喝了十天,感觉这个方子不适合我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,你看的哪里得医生?是北京吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林老在那?叫什么?什么医院?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪里看的林老
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
福建医院可以开吗宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
耀辉妈妈 发表于 2016-4-22 19:45

我输卵管应该也是堵的,两年前通过水,一直没怀上。去年年底怀上了却是宫外孕,好烦啊…… ...

我4月份也是宫外孕保守治疗了,服用林老第二套方十灌肠,到第3个疗程了,希望有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我用的第二套方子,不过我吃完十天就不吃了,我家人不支持,说怕不适合我的体质
你是吃林老的怀孕了吗
点击查看全文
浅笑薇 (楼主)
回复 w1488353095125
你是吃林老的怀孕了吗
应该不是,我只吃了十天,越吃人越虚,可能不太适合我
点击查看全文