要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公有问题

1105512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混在播种网也5,6年了,潜水比较多,好像发帖子也是第一次。

一直觉得自己很幸福,刚刚生了二胎,儿女双全了,人生大概就圆满了吧。

前几天我的父母来看我和小宝宝,准备替换婆婆帮忙带小宝宝一段时间,就在我父母来的第二天,我因为工作用了老公的电脑,发现了我这辈子都不想知道的事情,我老公有QQ小号。开始我问他这个号是不是他约PAO的号,他说不是,还说我可以进去自己查,我进去看,QQ好友一个有没有,估计是他删除了,他以为他擦干净了屁股,结果我在他删除的人里面找到两个聊天记录。

一个聊天记录他找别人说是在YANYU网上看到别人的,一下子就比吸引了,人家不怎么搭理他。我发现的时候他死不承认,直到我把记录给他看。。。。晚上回来我问他一直他都说他很幸福,老婆漂亮,儿女都有了,为什么还要这样,这个号是准备找Yiyeqing的吗?没想到他居然承认了,他说就是好奇,男人都想这样,只是女人不知道。。。

说真的,我感觉崩溃了,我们大学就在一起,13年了,一直觉得他长的可以,也顾家,他以前也说过,如果有机会和老板什么的出去,如果老板要找小姐,他会和小姐呆房间里什么也不干,就聊天,傻傻的我居然相信了。现在他自己主动在网上找。我真的觉得他贱。

聊天记录是在我怀孕二胎四个月的时候,我因为胎盘低,大出血,住院快两个月,后期一直躺家里,上厕所都是在床上,这个孩子是我用命换的。结果我想不到他居然在我怀孕的时候这样对我,特别提一下,我在怀孕28周的时候因为跟他争吵,他打了我一巴掌,当时也觉得人生无望,没想到他居然打我这个保胎卧床的女人,当时我婆婆妈妈都在,后来他当着婆婆妈妈的面自己打了自己几巴掌,也跟他们道歉了。妈妈很心疼我,但是劝我算了,他一直对我很好,这次估计是我咄咄逼人,惹急他了,而且最近他工作太忙,回来还要照顾我,压力大。。。。为了不让妈妈伤心,我忍了。

一直我们在别人眼里是很幸福的,老公体贴,会做饭,赚钱也可以,对我也好,他也经常在朋友面前表现自己,所以所有人都觉得他脾气好,有责任心,对我好。我自己也相信了。可是这个事情发生后,我觉得崩溃了,开始他一直没有说对不起,只是强调自己就是好奇,什么也没做,就算是约到了,他也会考虑去不去的。

后面几天,他晚上回来我不理他也不和我说话,白天在网上开始的一天会和我道歉说自己确实伤害我了,希望我给机会。

说实话,我的父母在这边,我不想他们担心,每天强颜欢笑,心里很想哭,但是忍着好辛苦,我不知道他到底干了什么没有,因为我没找到证据,但是每当我想原谅他的时候想到他居然想去和别人做我就忍受不了。想离婚,可是我的两个孩子怎么办?两个我都不想放弃,而且不知道我还能找到下一个对我孩子好的人吗?

觉得他把我害了,我真的不知道该怎么办。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:47 | 来自疯狂造人
忍一辈子呗,还能怎么办?看你的样子也离不开他。<br/>换我,敢动手打我那一刻就离定婚了。你大着肚子人家打你都能忍,说明你忍耐力挺强啊,这点出轨的小事你肯定能忍啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:35 | 来自iPhone
赚钱那是应该的,你有两个孩子要带,不然你也会赚钱,对老婆好那也是应该的,这一切都不是出轨或者打老婆的筹码。如果忍得了那就忍着,以观后效,如果忍不了那就拜拜~
点击查看全文
elz1983 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:36 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-22 11:35
<br/>赚钱那是应该的,你有两个孩子要带,不然你也会赚钱,对老婆好那也是应该的,这一切都不是出轨或者打老婆的筹码。如果忍得了那就忍着,以观后效,如果忍不了那就拜拜~
我也上班,不过工资只有四五千。我们刚谈好下午去离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:42
楼主随便发发,我们也就随便看看,反正你也离不开他,还痛苦什么呢,不如平静下来过日子
<br/>我要是能养活自己,一般不会委屈求全,跟一个公共厕所在一起。这个年代开放了,但凡能养活自己的女人,都不应该凑合过日子
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
男人是不是都这样啊,我老公去年我们冷战的时候在q上求约 pao,  两个人聊半天,女的在广州,我老公在乌鲁木齐,我看聊天记录也是醉了,约也约同城的么,后来给他打电话说这事死活不认账。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:02 | 来自iPhone
你也找嘛,聊嘛,不在乎嘛,睁一只眼闭一只眼,爱谁谁。看你找得好还是他找的好,他不仁你何必有义
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,生活是自己的,别人也替不了自己过。应该慎重的考虑,但孕期打你还出轨就已经可以说明这个人太狠了,不值得你拿命为他生儿育女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:59
回复 我还叫耳朵向上
男人是不是都这样啊,我老公去年我们冷战的时候在q上求约 pao,  两个人聊半天,女的在广州,我老公在乌鲁木齐,我看聊天记录也是醉了,约也约同城的么,后来给他打电话说这事死活不认账。。。
哈哈,你真逗,男人好像都差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:00
回复 青@@
我亲眼看见我前夫和我玩的最好的姐妹搂着在床上亲吻……当时我使出浑身所有的力气打了渣男几个耳光,说真的我的手都打疼,最后是我带着女儿离婚了,净身出户,一毛抚养费都没有,说起来真可笑,离婚所有的手续费用还是我出的,一离完婚再也不联系了,老死不相往来,我是没办法委屈自己,更不愿意凑合,
他们咋样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 23:28 | 来自疯狂造人
生活不容易啊,又有了二宝,哎,不知道怎么说,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:50
回复 播星人56t2dz
他们咋样了

我也想知道他们咋样了?在一起了吗?这是最坏的姐妹了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:50 | 来自疯狂造人
男人都差不多,不能信的。睁只眼闭一只眼吧
点击查看全文