要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11排卵 秀儿zzy白板 一如既往 毫无悬念

1236857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月依然以失败告知 4.11排卵 今天排卵后十一天敏感的秀儿zzy白板 没戏了 也不想矫情来论坛吐一番口水 只是想说: 命里有时终须有,命里无时莫强求!!

除了输卵管其他检查都做过了 没问题 身体也还不错 澳洲黄金备孕素也一直吃起,老公也检查过 虽然医院报告很水 基本上没几栏结果 但他也没什么大问题 两人生活从备孕起非常健康 每天走路1'W 步以上 或者游泳跑步

25号姨妈日 想干净了后去做输卵管检查了 半年没动静真得很怀疑是不是输卵管有堵塞粘连 我子宫内膜还有个一公分的息肉(不确定到底是不是息肉)医生说有可能影响着床 想去做宫腔镜给拿掉 有没有姐妹知道 可不可以同时把宫腔镜和输卵管一起检查了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:12 | 来自疯狂造人
我今天大姨妈来了………………
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:15 | 来自疯狂造人
晓晓的幸福生活 发表于 2016-04-22 10:12
<br/>我今天大姨妈来了………………
抱住!!!我们互相取暖吧!<br/>我也有加深的白带分泌物了 估计红军很快杀到 <br/>其实看到白板觉得是正常的 看到双杠估计觉得眼花了 估计到时候我们不抱希望了就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
唉 看到同排的姐妹陆续测出好孕 看到她们粉色双杠zzy心里就羡慕至极啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:25 | 来自疯狂造人
亲,我来看你了。你以前有做过人流吗?如果没有,我觉得输卵管粘连的机会不大,会不会是因为那个息肉的问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:31 | 来自疯狂造人
我上个月排卵不正常,月经也不正常,推迟了18天,今天去做了性激素六项,还没出结果,下午过去拿。这个月开始吃中药调理了,感觉自从要小孩后精神紧张到不行,特别是排卵后几天,天天想着测早孕,觉也睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:23 | 来自疯狂造人
亲,我10号排卵发帖你给我回复过的,我来看看你的情况,我就是有息肉上个月刚做了宫腔镜,之前备孕半年一直没怀上,也不知道和息肉有没有关系,总觉得做了放心,要想查输卵管就得宫腹腔联合手术,创伤稍微大些,做完还得恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:22 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-22 10:15
<br/>抱住!!!我们互相取暖吧!<br/>我也有加深的白带分泌物了 估计红军很快杀到 <br/>其实看到白板觉得是正常的 看到双杠估计觉得眼花了 估计到时候我们不抱希望了就有了
造孽啊…………!我都真的坚持不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:37 | 来自疯狂造人
我也是,除了造影没做,其他检查都做完了,如果这月没戏,我也要去做造影去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:26 | 来自疯狂造人
一起检查了,没有后顾之忧,调理好了安心备孕。这个月在不中,我也去造影了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:27 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-04-22 17:26
<br/>一起检查了,没有后顾之忧,调理好了安心备孕。这个月在不中,我也去造影了。
输卵管照影 和宫腔镜能一起做吗 一次搞定?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-22 12:25
<br/>亲,我来看你了。你以前有做过人流吗?如果没有,我觉得输卵管粘连的机会不大,会不会是因为那个息肉的问题?
嗯⋯⋯其实 8年前有做过 所以心里有点打鼓 之前是都没有在体内居然都中了 ⋯⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:29 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-22 12:31
<br/>我上个月排卵不正常,月经也不正常,推迟了18天,今天去做了性激素六项,还没出结果,下午过去拿。这个月开始吃中药调理了,感觉自从要小孩后精神紧张到不行,特别是排卵后几天,天天想着测早孕,觉也睡不好。
亲我看你的帖子你好像不是zzy测到印了吗 咋回事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-22 13:23
<br/>亲,我10号排卵发帖你给我回复过的,我来看看你的情况,我就是有息肉上个月刚做了宫腔镜,之前备孕半年一直没怀上,也不知道和息肉有没有关系,总觉得做了放心,要想查输卵管就得宫腹腔联合手术,创伤稍微大些,做完还得恢复
亲 你也是宫腔里面有息肉吗?医生说我的位置还比较中间 反正不好说 或多或少都还是有影响的 不过也有带着息肉肌瘤怀孕的 我不想做腹腔镜啊 是要住院的 还要在肚皮上开几个洞呢  宫腔镜就行了吧 主要想一次就把息肉和照影给做了不知道行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:34 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-22 17:28
<br/>嗯⋯⋯其实 8年前有做过 所以心里有点打鼓 之前是都没有在体内居然都中了 ⋯⋯
那很有可能是输卵管有问题,你去查下输卵管看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:34 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-22 17:27
<br/>输卵管照影 和宫腔镜能一起做吗 一次搞定?
先造影吧,没什么大问题不要做宫腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:41 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-04-22 17:34
<br/>先造影吧,没什么大问题不要做宫腔镜。
安 为啥 照影是看输卵管的嘛 宫腔镜是检查息肉~ 宫腔镜不是腹腔镜哦嘿嘿 宫腔镜小手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-22 17:29
<br/>亲我看你的帖子你好像不是zzy测到印了吗 咋回事了
那个应该是诈糊,估计是那时候才排的卵,给秀儿诈糊了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-22 17:34
<br/>那很有可能是输卵管有问题,你去查下输卵管看看
我很纠结要不要再试1,2个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:49 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-04-22 17:48
<br/>那个应该是诈糊,估计是那时候才排的卵,给秀儿诈糊了。
我晕!!!我好想好想看到一丝意念灰啊!!秀儿都是顽强的白板白板白板
点击查看全文