要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候去官方比较好呀,怀孕初期多吃什么比较好

来自疯狂造人 |举报
333316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有去官方,所以天天测试纸跟宝宝刷存在感,天天说宝贝快快长大,五号排卵的,上周六测出粉印,到今天早上的这两道杠,我什么时候去官方比较好呀,头胎,太多不懂的地方了,姐妹们有经验的分享经验我吧,祝待开奖的姐妹们都可以一早起来都测到双杠哦!ps:还有一个疑问,为什么我从测出怀孕到现在有一周了而我失眠一周了,怕失眠会影响宝贝成长,好苦恼的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出来第二天就去官方了,等不及,一般过了例假时间就可以去啦,早点检查放心~
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要咬榴莲 发表于 2016-04-22 09:01
<br/>我测出来第二天就去官方了,等不及,一般过了例假时间就可以去啦,早点检查放心~
我末次月经是3、23号,周期是28天,软件提示这个月19号是姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3.22,今早去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
古古古古月 发表于 2016-04-22 09:04
<br/>我末次月经是3、23号,周期是28天,软件提示这个月19号是姨妈日
不要管软件的,就按你末次的来算,就是23号,算预产期也要按那个算的,医生才不管软件是几号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是末次3.23的,14号就验血确定怀孕了,不过我的hcg翻倍一般,刚刚在正常范围内,现在又在复查甲状腺和雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以等到50天直接去B超,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
美女小天天妈妈 发表于 2016-04-22 09:06
<br/>我末次3.22,今早去医院了。
哇、那我们宝宝是不是也是差不多时间生
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
不要咬榴莲 发表于 2016-04-22 09:08
<br/>不要管软件的,就按你末次的来算,就是23号,算预产期也要按那个算的,医生才不管软件是几号
嗯嗯,谢谢你哦
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
910227盼盼 发表于 2016-04-22 09:10
<br/>我也是末次3.23的,14号就验血确定怀孕了,不过我的hcg翻倍一般,刚刚在正常范围内,现在又在复查甲状腺和雌二醇
我还没去,不过我之前检查的雌二醇数值很低,现在也不知道怎么样了
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
向向向日葵 发表于 2016-04-22 09:24
<br/>可以等到50天直接去B超,接楼主本月宫内好孕
传你好孕哦,我表姐也是这样说的,不过头胎嘛,有点迫不及待
点击查看全文
古古古古月 发表于 2016-04-22 09:33
<br/>哇、那我们宝宝是不是也是差不多时间生
我是17号测出的,你如果没有腹痛见红的症状,可以晚点去医院,查bc测胎心等,太早了对宝宝不好,也测不到。
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
美女小天天妈妈 发表于 2016-04-22 09:38
<br/>我是17号测出的,你如果没有腹痛见红的症状,可以晚点去医院,查bc测胎心等,太早了对宝宝不好,也测不到。
嗯嗯,我没什么症状,不过失眠这个事情有点恼
点击查看全文
古古古古月 发表于 2016-04-22 09:39
<br/>嗯嗯,我没什么症状,不过失眠这个事情有点恼
第一个孩子,大概是你太兴奋了吧!呵呵,放松些,别太紧张了!
点击查看全文
古古古古月 (楼主)
美女小天天妈妈 发表于 2016-04-22 09:42
<br/>第一个孩子,大概是你太兴奋了吧!呵呵,放松些,别太紧张了!
应该是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文