要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号早上八点多排卵,刚测试纸这样,14号左右排的姐妹你们测没有?

496521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白的晃眼,不套症状了,什么rt痛啊,胸部血管青色明显啊,屁屁多啊,感冒啊,小腹抽搐疼啊,都有!最后都华丽丽大姨妈驾到过!不奢望,但很期望,备孕大半年了,工作压力又大,真的很累,全靠自己调节自己心态,别的女人都哭鼻子去了,我还有闲心大早上悠哉悠哉发帖子,还是很坚强的我!希望备孕的妈妈都跟我一样坚强,我们都要坚信,宝宝迟早会给我们带来惊喜的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:44 | 来自疯狂造人
我也14号,也白板呢,秀儿大卫可丽蓝全白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:48 | 来自疯狂造人
我也是同排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 08:54 | 来自疯狂造人
14号晚上排的,今天早晨测了,大白板。接下来不测了,过几天再说,好怕失望
点击查看全文
w1448199836854 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:55 | 来自疯狂造人
Lindalovejoe 发表于 2016-04-22 08:54
<br/>14号晚上排的,今天早晨测了,大白板。接下来不测了,过几天再说,好怕失望
我就是忍不住!真是没有那个定力!天天测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:56 | 来自疯狂造人
婷子88 发表于 2016-04-22 08:48
<br/>我也是同排
测了么?我刚看别人都测出来了同排的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:56 | 来自疯狂造人
@宝妈@81 发表于 2016-04-22 08:44
<br/>我也14号,也白板呢,秀儿大卫可丽蓝全白
有人都测出来了,同排的,感觉好伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 08:57 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-22 08:55
<br/>我就是忍不住!真是没有那个定力!天天测!
我这几天也是天天测,排卵试纸和早早孕试纸都测了,唉,每次都是失望。等几天看看吧,希望宝宝能来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:13 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-22 08:56
<br/>有人都测出来了,同排的,感觉好伤心!
就是啊,都测不出来的时候还挺淡定,一看有人测出来就坐不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:21 | 来自疯狂造人
同排,早上手欠测了一个,白晃晃的,找虐啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
同排,昨天下班回家忍不住测了下,白板,不测了。等到姨妈日再测。姐妹们期待我们都有好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:46 | 来自疯狂造人
同排 也是测了 白的好亮眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
Lindalovejoe 发表于 2016-04-22 08:57
<br/>我这几天也是天天测,排卵试纸和早早孕试纸都测了,唉,每次都是失望。等几天看看吧,希望宝宝能来
呵呵,我们这些备孕的姐妹们真是不容易,我老公都说我,天天就知道玩尿,我一测他就要说我,现在我都是偷偷的在测。反正早知道早准备么,我反正是熬不住不测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
@宝妈@81 发表于 2016-04-22 09:13
<br/>就是啊,都测不出来的时候还挺淡定,一看有人测出来就坐不住了
有的人怎么那么早,我都怀疑算错排卵日了,都发红了!看得我那个悲伤的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
牵着手一起走 发表于 2016-04-22 09:21
<br/>同排,早上手欠测了一个,白晃晃的,找虐啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/5fd4b0e3866f4fa140e8db79f24c9370817406.jpg
我觉得我们这些备孕的姐妹都可以养活一家试纸工厂了!呵呵,继续坚守!想测就测,不用憋着,不然天天怀疑,早早孕不就是让我们用来玩尿的么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:59 | 来自疯狂造人
哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-22 09:46
<br/>同排 也是测了 白的好亮眼
明天早上晨尿都发图再看看。不着急,慢慢来,有了就跑不掉,没我咱们再努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-22 13:59
<br/>明天早上晨尿都发图再看看。不着急,慢慢来,有了就跑不掉,没我咱们再努力!
嗯嗯 中午测的排卵试纸慢慢再加深 还有戏<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 14:18 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-22 13:55
<br/>呵呵,我们这些备孕的姐妹们真是不容易,我老公都说我,天天就知道玩尿,我一测他就要说我,现在我都是偷偷的在测。反正早知道早准备么,我反正是熬不住不测!
呵呵,我也是忍不住,家里还有五个早孕试纸,今天又手贱的买了排卵试纸和早孕试纸。唉,真想早点测出来。现在腰酸的厉害,肚子还时不时疼一下,难道大姨妈要来吗?28号姨妈日,希望它不要来了。宝宝来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:54 | 来自疯狂造人
Lindalovejoe 发表于 2016-04-22 14:18
<br/>呵呵,我也是忍不住,家里还有五个早孕试纸,今天又手贱的买了排卵试纸和早孕试纸。唉,真想早点测出来。现在腰酸的厉害,肚子还时不时疼一下,难道大姨妈要来吗?28号姨妈日,希望它不要来了。宝宝来吧
咱俩姨妈日都同一天啊,呵呵。还早还早!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 14:55 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-22 14:54
<br/>咱俩姨妈日都同一天啊,呵呵。还早还早!
呵呵,期待姨妈不来宝宝来
点击查看全文