要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于叶酸,该不该吃,有经验的一定要告诉我,先谢谢。

507217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人初怀孕,大龄。怀孕前月经不规律,受尽备孕煎熬终于怀孕,看到有人说叶酸会胎停流产,我想弄明白果真叶酸的原因吗,有正能量的姐妹说说。
点击查看全文
t1456144508624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:19 | 来自疯狂造人
有正能量的姐妹进来说说,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:30 | 来自疯狂造人
叶酸肯定要吃呀,现在社区医院都有贴宣传吃叶酸的好处,伊能静也吃叶酸,要是担心可以咨询医生自己适合哪种
点击查看全文
t1456144508624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:34 | 来自疯狂造人
s2072993402 发表于 2016-04-22 08:30
<br/>叶酸肯定要吃呀,现在社区医院都有贴宣传吃叶酸的好处,伊能静也吃叶酸,要是担心可以咨询医生自己适合哪种
谢谢,我以为叶酸就是斯利安那种呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:37 | 来自疯狂造人
叶酸必须吃的。我第一个宝宝出问题了去医院,现在医生还专门查叶酸代谢基因的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 08:48 | 来自疯狂造人
质疑叶酸的话 可以去查个叶酸微元量 看缺不缺叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
我备孕半年多 第一个月就开始吃叶酸 结果经期延长到45天了!开始不知道是因为叶酸 后来第五个月觉得不对劲 就把叶酸停了 月经变成31天了 在下个月就变成24天了!有的人吃叶酸没事 有的人就会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:16 | 来自疯狂造人
叶酸是要吃,缺乏任何微量元素都会影响胎儿,但是我奇怪的是,为什么大家都理解为吃药,食补不一样吗。补充之前最好去检查一下到底缺不缺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
我从9月11号开始吃叶酸,一直到现在。现在刚好三个月。没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:00 | 来自疯狂造人
我也一直吃叶酸,现在10周很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:27 | 来自疯狂造人
不会的啦!早期流产胎停基本是胚胎质量不好或者染色体抗体问题…我四个多月了宝宝很好 身边的人都在吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:40 | 来自疯狂造人
我现在备孕,上个月吃叶酸,月经拖了好几天,以前都不会拖的,这个月就没再吃了,可能各人体质吧,有的吃了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 03:07 | 来自疯狂造人
要吃,我是吃孕妇维生素,里面有叶酸。不知道这么无耻的谣言是谁传的,真该死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 03:29 | 来自疯狂造人
吃了一年多了。因为备孕备了一年多。没觉有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
先去查血清叶酸,看看数值,缺乏就要吃,如果不缺可以食补,如果含量高,千万别药补了,会导致缺锌,胎停。每个人体质不同,要因人而异。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:45 | 来自疯狂造人
王小灭 发表于 2016-04-22 09:40
<br/>我备孕半年多 第一个月就开始吃叶酸 结果经期延长到45天了!开始不知道是因为叶酸 后来第五个月觉得不对劲 就把叶酸停了 月经变成31天了 在下个月就变成24天了!有的人吃叶酸没事 有的人就会有影响
我也是,吃叶酸有月经推迟,卵泡变囊肿的情况,后来不吃就正常了,上个月怀孕了马上吃叶酸,不知道是不是叶酸的问题,前面翻倍好好的,停在5周多了,宝宝就没了。。。如果你平时吃叶酸没不良反应就不影响,可以吃,像我们有不良反应的可能体内叶酸不缺,不需要再额外补充了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:46 | 来自疯狂造人
s5470290066 发表于 2016-04-25 12:40
<br/>先去查血清叶酸,看看数值,缺乏就要吃,如果不缺可以食补,如果含量高,千万别药补了,会导致缺锌,胎停。每个人体质不同,要因人而异。
赞同,不是每个人都适合吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
叶酸是要吃的。我是一直吃爱乐维。从备孕开始就坚持吃。一直没有断过。现在已经9周多了。准备吃到哺乳结束。我在澳洲,是澳洲医生要求的。
点击查看全文