要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助南瓜籽妈妈

40504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在辅助生殖科做宫腹联合子宫内膜息肉和通输卵管农村医疗给不给报销?。。。我做完手术能不能直接中药调理?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:08
一般主要是要有报销的。可以选择中药调理
点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 11:53
你经过的途径首先是错误的,在生殖科做任何检查或手术都是不孕不育范畴内的,医保肯定是不给报销的,你要在妇科去做息肉手术才不是不孕不育范畴,而且不能碰管子,碰了输卵管不管是什么科室,都是不孕不育范畴,你这个手术横竖都是不报销的
<br/>除非你息肉和输卵管分开做,且息肉手术是通过妇科去做的,是会给报销的
<br/>另外不管你是息肉还是输卵管通液,术后都要尽快怀上才好,息肉要复发的,管子要复堵的,建议6个月内怀上,6个月没怀上又会让造影的,另外中药没有什么用的,除了浪费时间没有其他用
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-23 11:53
<br/>...
其实我是右侧通左侧不通。医院因为我下个月做宫腔镜息肉所以建议我一起宫腹腔镜通输卵管。。南瓜籽妈妈。我想问问下个月做掉息肉。通了输卵管。我计划直接看中医调理。以免复发
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 23:48
回复 赵谷赵谷
<br/>其实我是右侧通左侧不通。医院因为我下个月做宫腔镜息肉所以建议我一起宫腹腔镜通输卵管。。南瓜籽妈妈。我 ...
<br/><br/>中医没有任何用的
<br/>摘息肉次月就可以备孕的
<br/>而且越快怀上越好
<br/>通了输卵管也是越快怀上越好,容易复堵
<br/>两者都是争分夺秒怀上的病
<br/>
点击查看全文