要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第十二天早孕白班,姨妈感强,还有可能早孕么

42897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第十二天早孕白班,姨妈感强,还有可能早孕么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:00 | 来自疯狂造人
只要还没来就有机会,我从排卵过后,每天都有姨妈感,今天姨妈日,刚用晨尿测到了粉印,别放弃。
点击查看全文
顺冉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:03 | 来自疯狂造人
q1458699989949 发表于 2016-04-22 07:00
<br/>只要还没来就有机会,我从排卵过后,每天都有姨妈感,今天姨妈日,刚用晨尿测到了粉印,别放弃。
你是第几天吧,我现在一点孕症状都没有,只有很强的姨妈感,今天测了个晨尿白白才
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:09 | 来自疯狂造人
s1846229130 发表于 2016-04-22 07:03
<br/>你是第几天吧,我现在一点孕症状都没有,只有很强的姨妈感,今天测了个晨尿白白才
12天左右测出了亲妈灰,高兴的让老公看,他说他也看到了,然后就每天测,昨天晚上重新买了验孕棒,测到了粉印,今早刚醒来又测了一次。我一直都有姨妈感,心里也害怕,不抱希望的了,结果好孕就来了。
点击查看全文
顺冉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:11 | 来自疯狂造人
嗯谢谢,希望我也接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:23 | 来自疯狂造人
我第10天11天測也是白板的,已打定底,下個月要繼續努力囉! 可是今早第12天, 測出了淺灰的! 希望不會是炸湖啦!  你也要有信心啊!
点击查看全文
顺冉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
Eibe2016 发表于 2016-04-22 07:23
<br/>我第10天11天測也是白板的,已打定底,下個月要繼續努力囉! 可是今早第12天, 測出了淺灰的! 希望不會是炸湖啦!  你也要有信心啊!
祝你一定好孕,你是用晨尿测的么亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:37 | 来自疯狂造人
s1846229130 发表于 2016-04-22 07:26
<br/>祝你一定好孕,你是用晨尿测的么亲
是的~都是晨尿測的
点击查看全文