要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

10号排卵-备孕第三个月-成功!!太开心啦!!

来自疯狂造人 |举报
18384120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公刚结婚不久,特别想要个小宝宝,刚开始完全是备孕小白,摸不清楚自己的身体状况,泡论坛后开始有意识的留意身体变化,我月经非常准,一般都是间隔28天,偶尔会迟一两天,这三个月,软件判断的都是11号排卵,可是我自己的感受,应该是10号排,前两个月还以为自己感觉错了,前两次都有轻微的排卵痛,白带拉丝也很明显,这个月排卵痛木有了,但是白带拉丝还有,8号早上安排一次,10号早上拉丝最明显的时候安排了一次,本来想10号晚上或者11号早上再补一下,无奈老公有点发烧了,只好算了。
前两个月各种套症状,基础体温啊、排卵试纸啊、下腹痛啊之类的,最后都以姨妈君的到来,而都空欢喜一场……这个月几乎没有任何反应,而且……没测出来的时候,最近跑步减肥,已经连跑了一个多星期了,3公里啊5公里的跑,偶尔还练练瑜伽,抻的我现在还腰酸背痛,想想我还真是胆子大哈哈哈,仔细回想一下,貌似是有一点点着床痛,有天中午去跑步前,感觉下腹像小针刺一样,自己还想呢,哎呀呀没跑就岔气
前两个月心情很紧张,第二个月测出白板还跟老公哭鼻子了,这个月由于为了迎接夏天而减肥分散了精力,直到第9天才开始上ZZY,不知道是不是眼花,总感觉有印,第10天,诶~好像真有意念灰了,那是我还安慰自己,表瞎激动……第11天!有粉印了!!这次不用花眼看了,看来有戏!激动的早中晚各测了一次想着明天早上用可丽蓝试纸,今天第12天,早上测出来的结果就是图里面的样子,但是不知道为什么我的排卵试纸颜色还不够深……
总结一下,各位亲爱的一定要放松心情!放松心情!放松心情!我知道这很难,但是紧张真的不好,之前就是觉得自己太紧张,太在意了,做点别的事情转换下心情,另外适当做点运动,戒掉不健康的小零食,希望大家人人都好孕!

点击查看全文
恭喜啊 接个好孕棒
点击查看全文
现在太早 过几天会红得发紫 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,今天是我排卵第十天,昨晚测了白板!我是没希望了!
点击查看全文
s1693146140 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunnychinaim 发表于 2016-04-22 05:47
<br/>现在太早 过几天会红得发紫 别担心
谢谢亲呀!祝你也好孕!周末去医院官方一下
点击查看全文
夏日有约 发表于 2016-04-22 05:48
<br/>恭喜,今天是我排卵第十天,昨晚测了白板!我是没希望了!
亲不要气馁,坛子里不是说嘛,只要姨妈不来都有希望,我看还有小伙伴12、13天才测到,好孕传你,粉印印快给你么么哒
点击查看全文
s1693146140 发表于 2016-04-22 05:50
<br/>亲不要气馁,坛子里不是说嘛,只要姨妈不来都有希望,我看还有小伙伴12、13天才测到,好孕传你,粉印印快给你么么哒
谢谢你这么快回复我。我是医院监测排卵的,肯定准。还有,我这会儿 可没有任何症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的宝宝快点来报道
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜<br/>好孕
点击查看全文
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
w1459682475483 发表于 2016-04-22 05:55
<br/>恭喜接宫内好孕
谢谢亲!传你传你!
点击查看全文
scz1016 发表于 2016-04-22 05:53
<br/>接好孕,希望我的宝宝快点来报道
一定一定,放松心情哦,传你么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问楼主子宫什么位?同房姿势用什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-04-22 06:00
<br/>恭喜楼主!请问楼主子宫什么位?同房姿势用什么样的?
羞羞脸……额,我至今不知道自己子宫什么位,本来想,这个月再不中,就去查查,难道是嘿咻的姿势有问题-_-#,一直都是男上女下姿势
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文