要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这种痛苦你们有吗?

1076633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快5个月了。今天和老公去做了个b超,想看下男女,大夫说看着像女孩~
老公和婆婆一直盼男孩,老公的弟弟已经生了个女孩了,所以他家里把希望放在我这,希望我能生个男宝,传宗接代神马的……
之前也犹豫着查不查,毕竟第一胎,我倒无所谓也不想给自己太大压力。
老公也一直嘴上说男女一样,可今天查出结果来,他的表情已经骗不了我。
回家的路上他没跟我说话,我俩一直沉默,我知道他心里失望,只能勉强笑着的,看到他这样我更是伤透了心,男孩女孩又不是我能决定的,不高兴给谁看?难道就没想过我的感受!我今晚是自己在单位值夜班,以前他都会陪着我,今晚他吃了饭来扔下了个面包就走了…
我现在怀着孕,本身就敏感,现在心情低到极点…真想自己生了自己养,和他再没关系了。
原本以为自己找了个好老公…通过这事算是看出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:20 | 来自iPhone
哎。没事的。其实都一样。生出来都疼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:22 | 来自疯狂造人
亲,别理他们,男宝女宝都是妈妈的宝贝。没人疼,咱自己疼,加陪疼。
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:23 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-04-21 23:20
<br/>哎。没事的。其实都一样。生出来都疼的。
男女我是真无所谓,就是老公的态度让我很伤心。
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:25 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-21 23:22
<br/>亲,别理他们,男宝女宝都是妈妈的宝贝。没人疼,咱自己疼,加陪疼。
对,我只要我宝宝健康快乐,至于他们喜不喜欢我才不管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:25 | 来自疯狂造人
重男轻女也太明显了吧,别理他,孕期要保持好心情
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:27 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-21 23:23
<br/>别理他们,男女还不是精子决定的?什么人
生孩子又不是为了图他们高兴
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:29 | 来自疯狂造人
调皮的小猴宝 发表于 2016-04-21 23:25
<br/>重男轻女也太明显了吧,别理他,孕期要保持好心情
严重的重男轻女…太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:38 | 来自iPhone
喵喵丶 发表于 2016-04-21 23:23
<br/>男女我是真无所谓,就是老公的态度让我很伤心。
生出来,就疼了。没事的。我小叔子家生的女孩,一样很疼啊。虽然,小叔子很想要男孩。
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:41 | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2016-04-21 23:34
<br/>我生了两个女儿,第二胎去检查的时候,全家人都失望。所以理解你的感受,也是孕期会比较敏感,生下来了都会疼的。有句话不是说,女人是打从怀孕就感觉已经当了妈,男人则是要等孩子生下来那一刻才觉得自己已经当了父亲。所以有时候把心放宽一点,心情好对宝宝才好哦!
哎没办法,只能是自己看开想开……伤心生气的时候肚子会有点痛,为了宝宝我也要调节情绪
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 01:59 | 来自疯狂造人
是他没本事!有本事让你怀男宝啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:10 | 来自Android
生出来就喜欢啦。我们家这边还重男轻女超厉害的,我二胎都一样是女孩丫。我跟老公是就生2个,女孩也一样疼。家婆到时就会气爆天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:19 | 来自Android
我老公重女轻男好不?儿子生下来不管不顾的,我生女儿那是在家说什么就是什么,对我各种迁就,一到儿子这,啥都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:23 | 来自疯狂造人
楼主都怀孕了怎么还值夜班?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
我现在二胎还有二十天就到预产期没查过男女,我大的是女儿老公家人也是想这胎是男孩,我自己是无所谓,觉得小孩生下来只要健健康康就行。
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
爱自己才幸福 发表于 2016-04-22 09:19
<br/>我老公重女轻男好不?儿子生下来不管不顾的,我生女儿那是在家说什么就是什么,对我各种迁就,一到儿子这,啥都没有
女儿和爸爸都是很亲的,可能现在宝宝还没出来,他还体会不到
点击查看全文
喵喵丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:31 | 来自疯狂造人
q1448694938461 发表于 2016-04-22 09:23
<br/>楼主都怀孕了怎么还值夜班?
我们医院孕妇值夜班到七个月,上白班要上到生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:33 | 来自疯狂造人
我婆婆也希望我生男孩,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:57 | 来自iPhone
都是这样的,我老公的哥哥家是女孩,所以公公婆婆就希望我这胎是男孩,你老公也可能只是一时失落啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:51 | 来自iPhone
哎,我跟楼主正好相反,我也是第一胎,全家都想要女儿,偏偏检查出来是个男的,我妈气的一晚上没睡着……
点击查看全文