要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有测过雌二醇的吗?

510624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去医院查翻倍,不知道医生为什么要求我查雌二醇,第一次是一个星期前了194pg/ml,今天又查了一次166pg/ml,说我胎盘不好,我真是不懂啥意思,身边怀孕的朋友没有一个人查过,而且我的hcg翻倍很好,孕酮最开始11.4,今天也涨到25.6了,医生说不用管,过10天去b超就可以了,可是为啥要说我胎盘不好?还要查雌二醇,既然数值不好为什么不用管?。。。真是郁闷了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
好像雌二醇是看胎心胎芽的 因为孕前如果内膜薄会补雌二醇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
是咱俩的单位不一样,我也不会换算,我今天去查的1300多pmol/L
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:06 | 来自疯狂造人
雌二醇看胎心的   怎么没补雌二醇呢?这么低还降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 05:48 | 来自Android
你雌二醇太低了,雌二醇关系到胎心,你医生既然让你测为什么不给你补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:01 | 来自疯狂造人
我测了,几乎没长,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:08 | 来自疯狂造人
雌二醇挺重要的,胎停的先兆就是雌二醇会持续下降,你的雌二醇降了那么多医生怎么不给你补呢…平时多喝点豆浆
点击查看全文
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:10 | 来自疯狂造人
w1459330371547 发表于 2016-04-22 08:08
<br/>雌二醇挺重要的,胎停的先兆就是雌二醇会持续下降,你的雌二醇降了那么多医生怎么不给你补呢…平时多喝点豆浆
咱俩的不是一个单位吧?第一次去查说194很正常,这次降了我问医生怎么办,医生说其他指数是上涨的过几天去做b<br/>超就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:32 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-04-22 11:10
<br/>咱俩的不是一个单位吧?第一次去查说194很正常,这次降了我问医生怎么办,医生说其他指数是上涨的过几天去做b<br/>超就可以了
你这个是大单位,我小单位第一次验的时候1400多小单位相当于400多大单位,每个人的基数可能不一样但是有下降一定要小心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:39 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2016-04-22 00:06
<br/>雌二醇看胎心的   怎么没补雌二醇呢?这么低还降了
不知道阿,自己害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:40 | 来自疯狂造人
w1459330371547 发表于 2016-04-22 11:32
<br/>你这个是大单位,我小单位第一次验的时候1400多小单位相当于400多大单位,每个人的基数可能不一样但是有下降一定要小心呢
前几天结婚肯定是累着了,可是医生让我不用管,补孕酮就可以了,我不知道咋办了。。。好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:47 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-04-22 11:40
<br/>前几天结婚肯定是累着了,可是医生让我不用管,补孕酮就可以了,我不知道咋办了。。。好想哭
喝豆浆啊,我不知道我雌二醇一开始就高跟喝豆浆有没有关系,我也没有特意备孕只是有这个习惯的,你每天喝杯豆浆补雌激素的,虽然疗效慢但最安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:45 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要,有经验的医生才会让你查。雌二醇是要一直上涨的,降了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:57 | 来自疯狂造人
笑笑加油啊 发表于 2016-04-23 10:45
<br/>雌二醇很重要,有经验的医生才会让你查。雌二醇是要一直上涨的,降了不好。
天呐。。。我问了不下5个不同城市不同医院的医生了,都说没关系。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:03 | 来自iPhone
雌二醇是看胎心胎芽的,雌二醇降了要吃补佳乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
幸福一家盼娃来 发表于 2016-04-23 19:03
<br/>雌二醇是看胎心胎芽的,雌二醇降了要吃补佳乐的
医生没让我吃吖。。。怎么办?我自己去买了吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,楼楼怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:47 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-24 10:37
<br/>我雌二醇也低,楼楼怎么样了?
我不知道阿,医生让我下周去b超,不用理,真是烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,我怀孕29天的时候雌二醇才118,大夫说不能确定宫内宫外不给药保胎,我就自己回家吃了半个月的蛤蟆油,期间也没再验血。昨天去b超胎心胎芽都有了,大小也都正常。大夫说不用验血了,直接约nt,要是不放心就过个二、三周再做个b超也行。我怀大宝的时候这个值跟别人比也是低,可能有些人就是这种体质吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:17 | 来自疯狂造人
我怀孕时做检查,大夫每次都让查雌二醇
点击查看全文