要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

高龄二胎 精子报告 有希望自然受孕吗?

来自疯狂造人 |举报
49809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望得到帮助,感谢!祝所有的姐妹儿都心想事成!好孕好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要调理,和我家差不多。我们也在调理。
点击查看全文
q1458799019458 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-04-21 21:27
<br/>要调理,和我家差不多。我们也在调理。
很差吗?老公拿回来报告都没给医生看,我郁闷了几天,他还不戒烟,看我真生气了才吃我买回的药,可是年龄等不起啊!我们是为国家牺牲的70后!
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-21 21:35
<br/>很差吗?老公拿回来报告都没给医生看,我郁闷了几天,他还不戒烟,看我真生气了才吃我买回的药,可是年龄等不起啊!我们是为国家牺牲的70后!
a+b.50%才达标,我们比你强点,一直都没怀,调理中。你们可以不抽血哦,有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我老公的好,正在调理中。。。
点击查看全文
w1459228031308 发表于 2016-04-21 21:43
<br/>比我老公的好,正在调理中。。。
亲,你老公是什么情况呢?交流下噢!吃中药还是西药?
点击查看全文
yezi阳 发表于 2016-04-21 21:37
<br/>a+b.50%才达标,我们比你强点,一直都没怀,调理中。你们可以不抽血哦,有影响的。
什么抽血啊?还需要进一步检查吗?你们好点都没怀,那你检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-21 21:56
<br/>亲,你老公是什么情况呢?交流下噢!吃中药还是西药?
中药
点击查看全文
yezi阳 发表于 2016-04-21 21:37
<br/>a+b.50%才达标,我们比你强点,一直都没怀,调理中。你们可以不抽血哦,有影响的。
抽烟哦,打错了。抱歉!抽烟影响大。多运动,吃ve,补锌。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
液化时间偏长,活力低,加上运动,补锌就可以了,还有白细胞高,估计有炎症
点击查看全文