要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

真诚西安高新区西安电子科技大学多囊姐妹,一起减肥

1613019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真诚邀请西安高新区西安电子科技大学附近住的胖多囊姐妹,一起减肥,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:10 | 来自Android
我在长安区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:12 | 来自疯狂造人
我在大唐西市附近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:15 | 来自疯狂造人
我在北郊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:15 | 来自疯狂造人
你们都去哪个医院看病啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:09 | 来自疯狂造人
我在西安北郊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:09 | 来自疯狂造人
五花肉❤ 发表于 2016-07-09 23:15

你们都去哪个医院看病啊
省妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
哈,还以为在这里看到校友了。离开西安好多年了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:54 | 来自疯狂造人
我在长安区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:54 | 来自疯狂造人

你们都去哪个医院看病啊
我在韦曲看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:25 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-07-10 13:54

我在韦曲看中医
要求先减肥了吗?吃二甲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:26 | 来自疯狂造人
喵呜猫 发表于 2016-07-10 08:09

省妇幼
要求减肥吗?吃二甲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:26 | 来自疯狂造人
五花肉❤ 发表于 2016-07-10 21:26

要求减肥吗?吃二甲吗?
要减肥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:44 | 来自疯狂造人
五花肉❤ 发表于 2016-07-10 21:25

要求先减肥了吗?吃二甲吗?
如果是胖多囊肯定要先减肥,好多姐妹都是减肥后自然怀孕的,我激素正常,没有吃那些降激素的药,在吃中药调月经,医生说调月经后排卵正常了就好怀孕了!如果你激素不正常就要先降激素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:51 | 来自疯狂造人
五花肉❤ 发表于 2016-07-10 21:26

要求减肥吗?吃二甲吗?
加个好友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:49 | 来自疯狂造人

我在北郊
我也在北郊,加个好友
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 喵呜猫
我也在北郊,加个好友
亲,也已经怀孕9周,有些要转给需要的姐妹两盒坤泰截止2017年12月另赠送两板,一盒三板,两盒逍遥丸截止2018年11月,半盒来曲唑片(促排必备)截止2019年九月,全部正规医院开出,因有些时间购买清单找不到,在京东大药房及网络找到相关价格,坤泰26.9✘2=53.8,逍遥丸22✘2=44
来曲唑片128,半盒64,总价161.8,现在50转给需要的姐妹,本人住在西安市高新区光华路,可以来取,也可以邮寄,附上本人的B超单,有需要的姐妹联系,传你好孕,因为是胖多囊3年多,深知看病费钱,所以诚意转给需要的姐妹,传你好孕!有需要可以联系
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 五花肉❤
要求减肥吗?吃二甲吗?
亲,我已经怀孕9周,有些药转给需要的姐妹两盒坤泰截止2017年12月另赠送两板,一盒三板,两盒逍遥丸截止2018年11月,半盒来曲唑片(促排必备)截止2019年九月,全部正规医院开出,因有些时间购买清单找不到,在京东大药房及网络找到相关价格,坤泰26.9✘2=53.8,逍遥丸22✘2=44
来曲唑片128,半盒64,总价161.8,现在50转给需要的姐妹,本人住在西安市高新区光华路,可以来取,也可以邮寄,附上本人的B超单,有需要的姐妹联系,传你好孕,因为是胖多囊3年多,深知看病费钱,所以诚意转给需要的姐妹,传你好孕!有需要可以联系
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 一2一3一4一5
我在长安区
亲,也已经怀孕9周,有些要转给需要的姐妹两盒坤泰截止2017年12月另赠送两板,一盒三板,两盒逍遥丸截止2018年11月,半盒来曲唑片(促排必备)截止2019年九月,全部正规医院开出,因有些时间购买清单找不到,在京东大药房及网络找到相关价格,坤泰26.9✘2=53.8,逍遥丸22✘2=44
来曲唑片128,半盒64,总价161.8,现在50转给需要的姐妹,本人住在西安市高新区光华路,可以来取,也可以邮寄,附上本人的B超单,有需要的姐妹联系,传你好孕,因为是胖多囊3年多,深知看病费钱,所以诚意转给需要的姐妹,传你好孕!有需要可以联系哦
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
回复 alter006
我在大唐西市附近
来曲唑片128,半盒64,总价161.8,现在50转给需要的姐妹,本人住在西安市高新区光华路,可以来取,也可以邮寄,附上本人的B超单,有需要的姐妹联系,传你好孕,因为是胖多囊3年多,深知看病费钱,所以诚意转给需要的姐妹,传你好孕!有需要可以联系哦!
点击查看全文