要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天真的发飙了

408610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公去年10月份结婚的,8月开始备孕,多囊,一直没有孩子。期间看中老公就是觉得公婆挺好说话的,不是什么坏人。但是最近发生了一些事情,我也不知道是不是自己太敏感~
第一次感觉不对劲大概是在两个月前吧,那天跟着老公去公婆家蹭晚饭,开饭了,发现公婆都在吃,他们都有碗筷,我没有,当时没有放在心上,就自己去厨房拿了,后来我都尽量到公婆家就去拿四个人的碗筷,我来摆。第二次,我上了个厕所没有去拿,出来以后发现他们仨又坐着吃了,仍旧没有我的筷子,我还是自己去拿了,第三次,是因为我喜欢吃鱼,我老公不太爱吃鱼,那天,我看见一块鱼没有什么骨头,就打算夹给我老公尝尝,奇葩的来了,我公公从我筷子上把鱼夹走了,给了我老公!并说,你吃那块,这块给老公吃!当时我的感觉就是公公爱儿子而已,但是我记在心上的。后来第四次,我老公加班到九点多,我回自己娘家吃好饭去接我老公,我婆婆给我发微信问我们情况,我就跟她说我现在去接我老公,来回我开车,我婆婆说了句儿子真辛苦,完全没有提到我!第五次就是今天,我们吃吧好晚饭在吃水果,公公过来擦桌子,我为了让他好擦点就把水果盆端起来了,结果我公公从我手上抢过去果盆,并对我老公说,你也多吃点水果,并说了两次!其实我没有要吃独食的意思,我只是方便他擦桌子把果盆端起来!然后我今天把心里的不愉快跟我老公说,他说我想太多了!我就想问问各位,真的是我想太多了吗?我和老公单住,平时家里的家家务包括洗衣服洗碗都是我在做,而且我是人见人夸的好妻子,赚的钱不比老公少,为什么我会有当小媳妇的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:29 | 来自Android
这个公公太奇葩了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:29 | 来自疯狂造人
换做我老公也和你老公一样的回答,我觉得你公公奇葩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:31 | 来自疯狂造人
真心郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:39 | 来自疯狂造人
你公婆就是偏心,而且已经很过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-22 13:39
<br/>你公婆就是偏心,而且已经很过分了
我是有心理准备的,肯定不会像自己爸妈一样疼我的,没有想到这么过份~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
漂亮麻麻爱宝宝 发表于 2016-04-22 13:40
<br/>我是有心理准备的,肯定不会像自己爸妈一样疼我的,没有想到这么过份~
以后不甩他们就是了,自己过好自己的生活,我公婆也有点偏心,只是没那么严重,有的时候说的话把我气死,我也不会跟他们正面冲突,都是自己生闷气,老公又特别护他爸妈,所以也不能跟他说,自己缓缓就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:57 | 来自WAP
这年头谁还穷得没得吃吗?至于要这样那样顾着儿子,生怕被你多吃一口吗!
<br/>换了是我以后就不去他们那吃饭了,你们爱吃你们多吃点,你们吃个够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-22 13:57
<br/>这年头谁还穷得没得吃吗?至于要这样那样顾着儿子,生怕被你多吃一口吗!
<br/>换了是我以后就不去他们那吃饭了,你们爱吃你们多吃点,你们吃个够
就是呀<br/>老公跟二愣子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:45 | 来自疯狂造人
你这公婆也挺明显的,跟我公婆差不多。我怀孕的时候公婆来我家住了几天,只要他儿子在家吃饭,就有六七个菜,而且把好吃的放在他儿子面前,如果他儿子不在家吃,要不桌上就只有两个菜,要不就是他们出去吃,叫我下班回来自己吃,我都呵呵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
echo08 发表于 2016-04-22 15:45
<br/>你这公婆也挺明显的,跟我公婆差不多。我怀孕的时候公婆来我家住了几天,只要他儿子在家吃饭,就有六七个菜,而且把好吃的放在他儿子面前,如果他儿子不在家吃,要不桌上就只有两个菜,要不就是他们出去吃,叫我下班回来自己吃,我都呵呵了。
这种家庭就是宝贝儿子的要命。妈妈的
点击查看全文