要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

bc准还是试纸错乱

545814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四月五号例假,20号早晨6点测出阳,下午16点显示算强阳,但是还没紫红那种,21号今天早晨转弱阳,但是早九点去bc卵泡还在1.9,也可能bc机小算不准,但还没排是真的,排卵试纸怎么会转弱呢,谁能告诉我什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
所以我也打算这个月去B超,我试纸监测了6个月了,都不行,我觉得还是相信B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
我上个月试纸快没有颜色了监测正在拍。这个月也是试纸没快没颜色了体温才升高。所以,我的情况应该跟你一样。每个人情况不一样,要总结出自己的规律才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
相信B超吧。毕竟试纸准不准也跟一天里吃的喝水有关系。我今天B超监测21*21 试纸也强阳了,这是备孕4个月以来最有信心的一次,希望大家都能有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
可能没排完。注意监测,我上个月就是没排完后面又长起来,这个月排卵前三四天通过运动才破了的。
点击查看全文
q1441487678554 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:01 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-21 21:59
<br/>可能没排完。注意监测,我上个月就是没排完后面又长起来,这个月排卵前三四天通过运动才破了的。
意思是前面排了一个后面又长起来一个吗,还有我每次都是右侧哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 07:01
<br/>意思是前面排了一个后面又长起来一个吗,还有我每次都是右侧哎
上月右边有两个卵泡,提前拍了一个但成熟度和张力都不好,另一个第二天比头天小了5,然后就没再监测了,当时PL一直强阳了三四天,弱了两天然后又阳(这个就是黄素化试纸的表现),这个月姨妈第十一天去右边竟然有个32X24的(一般超过23就是太大了,正常是18-25就会排了),激素显示都和实际情况不相符。医生让下个月姨妈来去抽血,再不破就促排,我觉得促排不好,当天下午就去跑步,第二天就缩了一半、第四天就完全萎缩了,就是已经破了。所以平时应该适量运动,对身体有好处,但不是剧烈运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:20 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 07:01
<br/>意思是前面排了一个后面又长起来一个吗,还有我每次都是右侧哎
还有排卵一般都是左右轮流排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-22 07:19
<br/>...
我是20号中午12点强阳,下午就转弱了一直今天早晨也是弱阳接近阳,看样今天或许会排,我每天都跟着跳舞不知行不,这两天都有安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:53 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 08:10
<br/>我是20号中午12点强阳,下午就转弱了一直今天早晨也是弱阳接近阳,看样今天或许会排,我每天都跟着跳舞不知行不,这两天都有安排功课
安排频繁了精子没有质量,浓度也不够,找准时机再安排。不行你去医院确认一下的放心,我刚刚Bc结束已经排了,医生开了点孕酮让不一点,等待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:41 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-22 08:53
<br/>安排频繁了精子没有质量,浓度也不够,找准时机再安排。不行你去医院确认一下的放心,我刚刚Bc结束已经排了,医生开了点孕酮让不一点,等待开奖
排完安排的还是昨晚安排后才刚排,有感觉吗,吃的达芙通孕酮吗,我家也有吃几片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 09:41
<br/>排完安排的还是昨晚安排后才刚排,有感觉吗,吃的达芙通孕酮吗,我家也有吃几片啊
我是排卵前三小时左右安排了一次,排卵后10小时左右安排了一次。感觉就是左边小肚子持续钝痛,走路时候就像里面扯了根筋似的,到一点左右才缓解的。每个人感觉不一样,不要套症状,因为我昨天开始四小时测一次,早上10点强阳,下午2点也强阳,下午6点和8点开始慢慢转弱但不明显,晚上11点觉得疼,就测了一根,弱了,就判断应该是排卵痛。今早试纸已经很淡了,BC也显示已经排了。几个指征结合起来所以很确定是排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:19 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-22 10:09
<br/>我是排卵前三小时左右安排了一次,排卵后10小时左右安排了一次。感觉就是左边小肚子持续钝痛,走路时候就像里面扯了根筋似的,到一点左右才缓解的。每个人感觉不一样,不要套症状,因为我昨天开始四小时测一次,早上10点强阳,下午2点也强阳,下午6点和8点开始慢慢转弱但不明显,晚上11点觉得疼,就测了一根,弱了,就判断应该是排卵痛。今早试纸已经很淡了,BC也显示已经排了。几个指征结合起来所以很确定是排卵。
孕酮怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:51 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 10:19
<br/>孕酮怎么吃
医生让我早晚各一粒,连吃16天。因为我这次几率比较大,保险吃一点。上个月黄了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
q1441487678554 发表于 2016-04-22 08:10
<br/>我是20号中午12点强阳,下午就转弱了一直今天早晨也是弱阳接近阳,看样今天或许会排,我每天都跟着跳舞不知行不,这两天都有安排功课
忘了告诉你,强阳标志着LH升高,短时间内会排卵,LH下降,试着跟着变浅,就是卵泡已经排出。你有图吗
点击查看全文