要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

连续四五天弱阳,怎么不出现强阳

44016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
软件显示13号排卵,12号做过B超显示没有优势卵泡,16号开始测排卵试纸就都是如图所示弱阳,备孕半年从来没出现过这样的情况,这个月也没出现过排卵期白带增多拉丝的现象,之前每个月都有的。吃了两个月调理中药,是不是中药吃坏了,是不是这个月不排卵了?大姨妈还会正常来吗?捉急,还等着大妈来去做宫腔镜手术呢。有11公分息肉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,这个月才开始的吃中药,以前排卵日前2天白带拉丝,透明,这个月没有甚至白带都少,但是排卵日前一天去做彩超,卵泡比较好,我也是有息肉,下个月手术去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:34 | 来自疯狂造人
你的排卵每天都很深啊,有一种可能,吃中药,卵泡长大了好几个,激素太多,正常每个月就一个卵泡的,你的也许是好几个,
点击查看全文
静妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:02 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-21 22:34
<br/>你的排卵每天都很深啊,有一种可能,吃中药,卵泡长大了好几个,激素太多,正常每个月就一个卵泡的,你的也许是好几个,
B超查不到优势卵泡
点击查看全文
静妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:03 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-21 22:32
<br/>我也是啊,这个月才开始的吃中药,以前排卵日前2天白带拉丝,透明,这个月没有甚至白带都少,但是排卵日前一天去做彩超,卵泡比较好,我也是有息肉,下个月手术去
我就坐等下个月大姨妈,这个月去医院说我内膜长太快了,不能做宫腔镜,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:09
试纸一直出现强阳转弱应该是没有排卵
点击查看全文

静妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:29 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-22 09:09
<br/>试纸一直出现强阳转弱应该是没有排卵
这个月姨妈日当天测试纸差不多就是接近阳了
点击查看全文