要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

请懂得帮我看下我的子宫腺肌症严重程度是多少?谢谢

6984424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:50 | 来自WAP
不算严重,我的子宫最大时候都快到10厘米了,内膜2厘米那么厚,也有腺肌瘤,唉,抓紧怀孕,要么人授或者试管,不能拖了,我后悔没有早点试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:54 | 来自WAP
Shuihuoer 发表于 2016-4-21 20:50
<br/>不算严重,我的子宫最大时候都快到10厘米了,内膜2厘米那么厚,也有腺肌瘤,唉,抓紧怀孕,要么人授或者试 ...
<br/><br/>不需要治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:08 | 来自iPhone
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 20:50
<br/>不算严重,我的子宫最大时候都快到10厘米了,内膜2厘米那么厚,也有腺肌瘤,唉,抓紧怀孕,要么人授或者试管,不能拖了,我后悔没有早点试管。
亲,你怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:14 | 来自iPhone
快回来BB 发表于 2016-04-21 20:54
<br/><br/><br/>不需要治疗吗
有生育要求的就想尽一切办法生育,每个人的情况不同,治疗的方法也不同,但是所有都只能控制,不能根治,别喝中药啥的了,没用,时间久了肝肾都受损。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:15 | 来自iPhone
没有,在做试管,腺肌症不太好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:18 | 来自iPhone
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 21:15
<br/>没有,在做试管,腺肌症不太好怀
那姐妹你现在在哪个周期了,我下个月也准备去试管了,就是没有把握,比较是咱子宫不好着床,担心中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:20 | 来自iPhone
我也拖了好久了,5、6年了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:21 | 来自iPhone
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 20:50
<br/>不算严重,我的子宫最大时候都快到10厘米了,内膜2厘米那么厚,也有腺肌瘤,唉,抓紧怀孕,要么人授或者试管,不能拖了,我后悔没有早点试管。
我就是拖太久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:31 | 来自iPhone
等待人生的奇迹 发表于 2016-04-21 21:18
<br/>那姐妹你现在在哪个周期了,我下个月也准备去试管了,就是没有把握,比较是咱子宫不好着床,担心中啊
别担心了,去做吧,有个姑娘做第四次,这次怀了,她特别严重,需要输血。你还没我严重呢,别担心。我冻胚了,内膜息肉,做掉再移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:41 | 来自Android
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 21:31
<br/>别担心了,去做吧,有个姑娘做第四次,这次怀了,她特别严重,需要输血。你还没我严重呢,别担心。我冻胚了,内膜息肉,做掉再移植。
我促排前子宫6点几,促排后8到10了,打个几次达菲林了,等缩小到一定程度再移植,你有腺肌瘤吗?有的话是多大?你有没有怎么治疗?我们多沟通,病情都一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:35 | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2016-04-21 23:41
<br/>我促排前子宫6点几,促排后8到10了,打个几次达菲林了,等缩小到一定程度再移植,你有腺肌瘤吗?有的话是多大?你有没有怎么治疗?我们多沟通,病情都一样。
有腺肌瘤,挺大的,我是之前打了三针达菲林,子宫从9点多变5点多了,但是促排的时候内膜太厚了,现在得做息肉,然后再看啥时候移植吧,没有别的治疗,现在大夫多说句话太难了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:11
还不是很严重,需要抓紧时间备孕
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:12 | 来自iPhone
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 21:31
<br/>别担心了,去做吧,有个姑娘做第四次,这次怀了,她特别严重,需要输血。你还没我严重呢,别担心。我冻胚了,内膜息肉,做掉再移植。
嗯,谢谢亲的鼓励,你 也是,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:13 | 来自iPhone
医学世家 发表于 2016-04-22 09:11
<br/>还不是很严重,需要抓紧时间备孕
真的吗?希望试管能成功!谢谢亲的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:22 | 来自iPhone
医学世家 发表于 2016-04-22 09:11
<br/>还不是很严重,需要抓紧时间备孕
能问下准备试管前像我这种症状的病人需要注意哪些?饮食方面有需要主意的吗?我现在不敢喝带激素的,像豆浆蜂蜜啥的我都不敢碰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:04 | 来自Android
Shuihuoer 发表于 2016-04-22 07:35
<br/>有腺肌瘤,挺大的,我是之前打了三针达菲林,子宫从9点多变5点多了,但是促排的时候内膜太厚了,现在得做息肉,然后再看啥时候移植吧,没有别的治疗,现在大夫多说句话太难了。
医生都那样,都是给基本判死刑,我们要加油!你有没有听说移植前吃桂枝茯苓丸调理?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 12:03
子宫已经这么大了,已经不轻了
<br/>手术吧,术后打达必佳针改善容受性,再备孕或者试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:30 | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2016-04-23 11:04
<br/>医生都那样,都是给基本判死刑,我们要加油!你有没有听说移植前吃桂枝茯苓丸调理?
没有啊,没让我吃,打达菲琳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:08 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-23 12:03
<br/>子宫已经这么大了,已经不轻了
<br/>手术吧,术后打达必佳针改善容受性,再备孕或者试管
直接试管不行吗
点击查看全文