要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕大概7周,不翻倍,被宣告自然流产,还好怀吗?

1835624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄鼠,备头胎,备10个月,怀7周,末次月经3月2日,4月7日,官方hcg22.94,孕酮没查,4月14日hcg568.35,孕酮15.59,4月21日也就是今天,hcg474.19,孕酮3.14,被宣告自然流产了,医生说也有可能自己活过来,那只能是奇迹了!
虽然我这样,但是希望姐姐妹妹都能早生贵子,希望别人的宝宝能够顺便出生,也算是对已故宝宝的一个告慰吧!
另外问问有我相似经历的姐妹们,大概多久后才能再次怀孕,以后有什么需要注意吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
这应该属于生化,咱俩一样。我也是七周,hcg三百多,孕酮才一点几。我现在也不知道注意啥,他们都说生化就和来大姨妈一样,加油准备下一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:02 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:58 | 来自疯狂造人
降低了 是要生化 你的hcg低还没孕囊呢 如果出血了是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:03 | 来自疯狂造人
加油!愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:07 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-04-22 07:58
<br/>降低了 是要生化 你的hcg低还没孕囊呢 如果出血了是生化
生化和自然流产是什么区别啊请问?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:08 | 来自疯狂造人
楼主摸摸,我也是,3月5号末次,昨天流好多血,去医院查hcg降了一半了,晚上就排出组织物了,咱们加油,好好养身体,宝宝很快会回来
点击查看全文
寻宝奇缘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:43 | 来自疯狂造人
w1447990442623 发表于 2016-04-22 08:08
<br/>楼主摸摸,我也是,3月5号末次,昨天流好多血,去医院查hcg降了一半了,晚上就排出组织物了,咱们加油,好好养身体,宝宝很快会回来
伤心,不过说生化了就更容易怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:48 | 来自疯狂造人
w1451127303245 发表于 2016-04-22 08:43
<br/>伤心,不过说生化了就更容易怀孕了,
你流血流出东西了吗
点击查看全文
寻宝奇缘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
w1447990442623 发表于 2016-04-22 08:48
<br/>你流血流出东西了吗
没有,从怀孕一直到现在一直没流血,就是每天都会流很多水,肚子也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:35 | 来自疯狂造人
一样孕酮低hcg低,没有翻倍无痛无出血等。。。。。
点击查看全文
寻宝奇缘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:37 | 来自疯狂造人
Kaixin20151215 发表于 2016-04-22 21:35
<br/>一样孕酮低hcg低,没有翻倍无痛无出血等。。。。。
这是什么情况,我抓狂啊,好想宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:59 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,我害怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
同龄人,去年12月怀孕两个半月胎停流产,到现在四个月经周期,这个月备孕失败,年纪大了备孕难度真的大。<br/>如果你没刮宫或药流,来一次月经就能备了;如果有药流之类,三个月经周期之后吧。<br/>希望美眉的宝宝能坚强的挺过来,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:54 | 来自疯狂造人
我昨天刚流掉。也是HCG翻倍不好
点击查看全文
寻宝奇缘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
q1461400374593 发表于 2016-04-23 16:54
<br/>我昨天刚流掉。也是HCG翻倍不好
我今天出血了,今天验血了,血值422.多,医生说再观察看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:44 | 来自iPhone
楼主做过b超看到过宫内孕囊吗?如果有孕囊后自然流产,建议等一两次月经后再要。如果是没来没有孕囊,属于生化,这次流干净了下月就可以要。可以流干净后做次阴超看宫内还有东西没。<br/><br/>应该要流出灰白色膜才算干净。我生化的那次有过灰色膜出来,挺大一片。很容易注意到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 20:57 | 来自WAP
我和你一样,胎停至7周,保了一周,孕囊一点都没涨,停药,第九周自然流产了,过了一个多月就好孕了,现在宝宝快半岁了。
点击查看全文
寻宝奇缘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 21:19 | 来自疯狂造人
日月潭阿里山 发表于 2016-04-23 20:44
<br/>楼主做过b超看到过宫内孕囊吗?如果有孕囊后自然流产,建议等一两次月经后再要。如果是没来没有孕囊,属于生化,这次流干净了下月就可以要。可以流干净后做次阴超看宫内还有东西没。<br/><br/>应该要流出灰白色膜才算干净。我生化的那次有过灰色膜出来,挺大一片。很容易注意到。
亲,你好,首先要回答的是最后一次B C什么都看不见,中间还排了一次尿,仍旧看不见东西,接着做了阴超,仍旧看不见,今天流血,有灰膜流出了,粘粘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:31 | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多,医生建议我三次月经后再要宝宝,愿我们早日好孕,加油!
点击查看全文