要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG低吗

513617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后14天检查,医生说HCG低,弄的我好紧张啊,怎么办?让后天再去测血看翻倍情况,都不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
这个不是要跟别人比,是要看自己的翻倍,有的人高有的人低你不要太担心,宝宝会健健康康的
点击查看全文
Viehappy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,下午医生一说低不好,整个人都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
Viehappy 发表于 2016-04-21 19:43
<br/>谢谢你哦,下午医生一说低不好,整个人都不好了
我跟你差不多,开始也说我低,后来问我末次月经,就让我两周后去B超,没让我在验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
测试纸如果一直加深应该就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
翻倍是要看的,翻倍好就没问题,不查也不知道啊。查了就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:05 | 来自iPhone
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-21 20:53
<br/>翻倍是要看的,翻倍好就没问题,不查也不知道啊。查了就放心了。
嗯,谢谢亲,被医生说的感觉都没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:07 | 来自疯狂造人
我排卵第10天,hcg才9.99。医生都没说低,只让我下周去复查。不要担心。。坐床时间关系以及个人周期的原因,他们是按照28天算的周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:09 | 来自疯狂造人
Viehappy 发表于 2016-04-21 21:05
<br/>嗯,谢谢亲,被医生说的感觉都没希望了
这算啥,我上次去医院,医生一看血验血单,她认为我娃已经魂归西天了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:53 | 来自iPhone
q1459342250437 发表于 2016-04-21 21:07
<br/>我排卵第10天,hcg才9.99。医生都没说低,只让我下周去复查。不要担心。。坐床时间关系以及个人周期的原因,他们是按照28天算的周期
嗯,你那医生算好的,宽慰人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 10:17 | 来自疯狂造人
楼主别担心,刚怀上都低的<br/>我排卵后第14天,HCG才153.1,还是翻倍以后的。第一次HCG才67呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:45 | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-04-22 10:17
<br/>楼主别担心,刚怀上都低的<br/>我排卵后第14天,HCG才153.1,还是翻倍以后的。第一次HCG才67呢
谢谢亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:22 | 来自Android
我跟你一样,亲!也是19号测出灰印,21号抽血hcg30,你的是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
雨滴的小宝马 发表于 2016-04-22 22:22
<br/>我跟你一样,亲!也是19号测出灰印,21号抽血hcg30,你的是多少呢
我的211,见图上,21号抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:34 | 来自疯狂造人
已经不错了,别被吓到。我第12天才8.8,医生说可能刚着床,周一再去抽血看看。还叫我不要东想西想。没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:45 | 来自疯狂造人
才这么久 很正常 医院尽是吓唬人的 一套标准就按末次月经 不管排卵同房时间 别被吓着了对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:50 | 来自疯狂造人
s2974912064 发表于 2016-04-23 09:45
<br/>才这么久 很正常 医院尽是吓唬人的 一套标准就按末次月经 不管排卵同房时间 别被吓着了对宝宝不好
嗯,是的,我跟她说我周期长,排卵晚,她还说低,就是按末次月经给你算,还是专家,人都要搞崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
Viehappy 发表于 2016-04-23 10:50
<br/>嗯,是的,我跟她说我周期长,排卵晚,她还说低,就是按末次月经给你算,还是专家,人都要搞崩溃了
我看的医生也是,我排卵后13天测的HCG44,医生也不问我周期,就说低,说不排除宫外孕流产。我觉得现在医生真的有点太过分,怀孕初期最重要就是信心,而不只是为了以后能撇清责任就一味恐吓…
点击查看全文