要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

医生说生化了,为什么不流血?好烦躁。

3327234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让官方告诉我我早孕那一刻我真的好激动,第三天又去官方孕酮降到4.几,hcg降到6.6 看着报告心如刀割,我的猴宝宝怎么这么不争气,除了眼泪还是眼泪。好伤心,我该怎么办?生化了为什么又不流血呢?为什么为什么?我无助,老公,还怪我吃冰的,我该怎么?为什么,早早孕现在还越来越明显?全是眼泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
再等几天就会出血了!hcg降至没怀孕数值,就会出血,我就是等了7天才出血流出东西的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:58 | 来自疯狂造人
等几天会流,我开始不出血也着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:44 | 来自疯狂造人
别着急,缘分还没到,我3.30验血出怀孕,4.5日医生诊断为生化,回家哭了好几天,4.8才出血。共勉。
点击查看全文
q1458714282854 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:28 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-22 07:44
<br/>别着急,缘分还没到,我3.30验血出怀孕,4.5日医生诊断为生化,回家哭了好几天,4.8才出血。共勉。
哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:28 | 来自疯狂造人
w1457448161774 发表于 2016-04-21 20:58
<br/>等几天会流,我开始不出血也着急
噢噢,知道了,亲爱的,我怕以后不好怀孕了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2016-04-21 20:49
<br/>再等几天就会出血了!hcg降至没怀孕数值,就会出血,我就是等了7天才出血流出东西的!
噢噢,知道了亲爱的,谢谢你,哎,好难受噢,我怕以后怀孕更难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:09 | 来自疯狂造人
q1458714282854 发表于 2016-04-22 08:28
<br/>噢噢,知道了,亲爱的,我怕以后不好怀孕了,
不会的,听说更好怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 10:33 | 来自iPhone
我还没有停药就已经出血了,今天又去测了血值,结果还没出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:42 | 来自疯狂造人
q1458714282854 发表于 2016-04-22 08:28
<br/>哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
很能理解!我生化的时候也是整天哭,还和老公吵架。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:06 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-22 10:42
<br/>很能理解!我生化的时候也是整天哭,还和老公吵架。。。
哎,只能说明我们跟孩子没有缘分吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:08 | 来自疯狂造人
蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 10:33
<br/>我还没有停药就已经出血了,今天又去测了血值,结果还没出来。
希望你好好的,一定不要心里紧张,我那时候看着第一次检查结果一直高兴的睡不着觉,弟三天看到报告,就慢慢检讨自己,一定跟自己有很大关系。亲爱的,你不要担心,没事的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:40 | 来自iPhone
q1458714282854 发表于 2016-04-22 12:08
<br/>希望你好好的,一定不要心里紧张,我那时候看着第一次检查结果一直高兴的睡不着觉,弟三天看到报告,就慢慢检讨自己,一定跟自己有很大关系。亲爱的,你不要担心,没事的,
确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:39 | 来自疯狂造人
蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 13:40
<br/>确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
蒽。你好好注意身体,现在我都天天补身子,等一个月再孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 17:14 | 来自疯狂造人
我的早孕试纸一直不加深,也在等生化,希望快点来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-04-26 17:14
<br/>我的早孕试纸一直不加深,也在等生化,希望快点来月经
我的试纸不加深,hcg下降,也没有出血,在等待中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
<br/>哎,好难受啊。昨天眼睛都哭肿了,
楼主,现在出血了吗?我也在等出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:23 | 来自疯狂造人
w1443914542942 发表于 2016-04-26 18:38
<br/>楼主,现在出血了吗?我也在等出血
我第二天就出血了,你是怀第一个吗?hcg降到小于5就会出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:24 | 来自疯狂造人
蜡笔小兔11 发表于 2016-04-22 13:40
<br/>确实和自己有关系,我们一定要好好调理身体再去接我们的宝宝。我这次移植后熬夜、不好好吃饭,后来测不到就以为没有还搬重物干活了,干活以后就开始出血。现在后悔也没有用了,只能放平心态重新来过啊。
哎,就是啊,你得好好休息,你是怀第一个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:24 | 来自疯狂造人
q1458714282854 发表于 2016-04-27 07:23
<br/>我第二天就出血了,你是怀第一个吗?hcg降到小于5就会出血。
我二胎,我的上次hcg31下降19,现在不知道多少,试纸变淡了。过两天抽血看看
点击查看全文