要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停人流后月经比人流前要正常些。

482710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问南瓜籽妈:人流后月经比人流前月经量和颜色都好,但三维彩超提示宫腔粘连怎回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:12 | 来自Android
亲,我们的情况有点像,我胎停手术前姨妈就来一天,手术后会来五天,虽然后两天的量不是很好,不过总体来说比手术前好多了。<br/>我自己的观察应该是以前工作压力太大,日夜颠倒导致内分泌紊乱,肾阴虚(这个会导致闭经的)。<br/>胎停后休息的比较好。<br/>应该跟这个有关。<br/>你不仅要观察姨妈的情况,同时也要对比前后的生活状态。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:05 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-21 23:12
<br/>亲,我们的情况有点像,我胎停手术前姨妈就来一天,手术后会来五天,虽然后两天的量不是很好,不过总体来说比手术前好多了。<br/>我自己的观察应该是以前工作压力太大,日夜颠倒导致内分泌紊乱,肾阴虚(这个会导致闭经的)。<br/>胎停后休息的比较好。<br/>应该跟这个有关。<br/>你不仅要观察姨妈的情况,同时也要对比前后的生活状态。
嗯。胎停后我检查子宫恢复情况,可三维提示内膜线多处中断,有可能粘连了。怀孕前月经量少,且黑。人流后,吃了胎盘后月经量增多,且颜色鲜红。以为子宫恢复得比以前好,可B超情况不乐观。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:52 | 来自Android
步步青云 发表于 2016-04-22 09:05
<br/>嗯。胎停后我检查子宫恢复情况,可三维提示内膜线多处中断,有可能粘连了。怀孕前月经量少,且黑。人流后,吃了胎盘后月经量增多,且颜色鲜红。以为子宫恢复得比以前好,可B超情况不乐观。
那你打算动手术么?如果担心的话先做个宫腔镜检查呗,如果不是很严重的黏连不影响备孕的,先不要自己吓自己,给自己太大压力不利于康复的。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:13 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-22 11:52
<br/>那你打算动手术么?如果担心的话先做个宫腔镜检查呗,如果不是很严重的黏连不影响备孕的,先不要自己吓自己,给自己太大压力不利于康复的。
还没做宫腔镜。要过段时间去做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:31 | 来自Android
步步青云 发表于 2016-04-22 12:13
<br/>还没做宫腔镜。要过段时间去做。
先做检查确认黏连程度吧。保守点,伤害也小点。
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:47 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-22 12:31
<br/>先做检查确认黏连程度吧。保守点,伤害也小点。
嗯。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 12:04
既然已经提示了就做个宫腔镜确诊一下吧
<br/>一般B超能提示出来都错不了,说明真的粘连了
点击查看全文
步青云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-23 12:04
<br/>既然已经提示了就做个宫腔镜确诊一下吧
<br/>一般B超能提示出来都错不了,说明真的粘连了
南瓜籽妈妈:是不是宫腔镜能确定粘连成度。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 23:48
回复 步步青云
<br/>南瓜籽妈妈:是不是宫腔镜能确定粘连成度。
<br/><br/>是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-23 12:04

既然已经提示了就做个宫腔镜确诊一下吧

一般B超能提示出来都错不了,说明真的粘连了
bc没提示,是不是就没有粘连啊?今天是做完人流两周了,去复查阴超 内膜只有5.5mm,医生让我来了大姨妈再去检查,如果37天没来大姨妈,就直接去找她
点击查看全文