要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀了二胎才发现老公特别没有家庭责任感

110199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
自己父亲都不喜欢他,别说我爸妈了,每次跟他爸吵架么要么就是你不认我这个儿子,我也不认你这个父亲,今天我也说了他几句,就更加发神经病了,说叫我们都去死,三十岁的人了真不知道脑子是不是有病讲出这样的话笑死了,她妈在洗东西,我带着小孩,他站在那叫我不要带小孩那边去,我就火了我大个肚子,自己管自己都很累了还拖着儿子,我说你别动嘴,一个男人站来站去,他就恼火了说今天咋回事,叫我们都去死,着么个大男人家里什么事情也不管,就赚那么点钱说出来真是丢人,没有一点责任感,真是醉了,我上辈子命是有多苦碰到这么个货

最佳答案

Sandy2015 查看完整内容

看了你以前的帖子,不是两年前你就嫌弃他了吗?现在才发现他没有责任感?不是两年前就这样了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:23 | 来自iPhone
看了你以前的帖子,不是两年前你就嫌弃他了吗?现在才发现他没有责任感?不是两年前就这样了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:12
先把娃生了再说,现在要保持好心情,后悔也不是在这个时候啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:27 | 来自iPhone
全职主妇 发表于 2016-04-21 20:12
<br/>先把娃生了再说,现在要保持好心情,后悔也不是在这个时候啊。
只能这样了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:22 | 来自iPhone
楼主来抱抱,我感觉和你同病相怜,我也老公也是那种人,和这种人生活真是感觉很痛苦,我老公身体弱,就是经常感冒头疼的这种,他就经常说他会得大病活不过多少岁这些话,完全是口无遮拦,还有一点点小事就激动的不得了,还喜欢抱怨自己选择的行业现在很难做了就一直抱怨,我的生活都觉得很没有意义,但是又不能因为这些离婚啊,最近准备备孕二胎,他也是一副随便你的态度,我的意思是如果现在不生二胎过几年年龄大了不好怀孕,到时候又怕他来怪我,当初为什么不生,感觉真是有苦说不出,我远嫁,为了维持表面的风光有苦也只能往肚里吞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
从结婚不久就开始抱怨,没钱,没用,人还不好,养不起孩子,那为什么还要一个接一个的生呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,你的路是自己走出来的,怪得了谁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:17 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-04-21 21:22
<br/>...
我倒不远嫁住自己家也许这个就是唯一比较好的地方,我老公倒不会抱怨,只不过这个人特没用,也是一点点小事情感觉要死了一样特珍惜自己的命,把自己看的太重而且性格不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:32 | 来自iPhone
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-21 22:28
<br/>可怜之人必有可恨之处,你的路是自己走出来的,怪得了谁?
只能怪自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:33 | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-21 21:47
<br/>从结婚不久就开始抱怨,没钱,没用,人还不好,养不起孩子,那为什么还要一个接一个的生呢!!
生完结束,不明白我那个时候得了抑郁症
点击查看全文