要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕6周+3 孕酮从9降到4.7昨天回到8 翻倍不好 还要不要继续带着 会有奇迹吗?

984221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月9号 ,今天孕6周+3 每2天测一次血。 孕酮从9降到4.7昨天回到8 翻倍不好 还要不要继续带着 会有奇迹吗?
有没有宝妈跟我一样情况 宝宝健康的
网上查5以下就没必要继续了 怎么办?

阴超是40天做的 宫内也没确定见胎囊 是似见卵黄囊。子宫还有暗区。 医生开了黄体酮针和药物 !
根据数值我和老公没信心想人流了 因为担心bb的质量。跪求意见 度日如年中

最佳答案

波@宝宝 查看完整内容

有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了 第二天就自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:22 | 来自WAP
有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了  第二天就自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也是末次3.9,我明天去B超,你HCG值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
q1509894612 发表于 2016-04-21 21:10
<br/>够呛1040711
这是什么群啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
上海一妇婴的保胎群
点击查看全文
angelbabycome (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:14 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-04-21 19:38
<br/>楼主,我也是末次3.9,我明天去B超,你HCG值怎么样
hcg 翻倍也不好 1300左右 b超结果如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:15 | 来自疯狂造人
波@宝宝 发表于 2016-04-21 21:07
<br/>有奇迹也保不住。预后不好。我也是坚持。结果有胎心了  第二天就自然流产了
昨天开始小腹有隐隐感觉 今天感觉胸不太涨了。是不是自然流产前兆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg长得怎么样?我是孕酮降的恐怖,hcg还是5000,6000左右,不长了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:32 | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-04-21 23:17
<br/>亲,你的hcg长得怎么样?我是孕酮降的恐怖,hcg还是5000,6000左右,不长了
我就1300多… 翻倍不行 孕酮也不行 无望啊。  hcg很重要 你好好保胎 昨天看了一篇帖子 和你情况一样  现在已经稳定了 对了你孕酮多少? 现在多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:46 | 来自疯狂造人
我胎停的时候hcg是1万多,孕酮5点几,具体忘了多少,第二天早上就自然流产了。你现在有胎心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 10:04 | 来自疯狂造人
我胎停的时候hcg4万多,孕酮24点多,降了希望不太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:15 | 来自疯狂造人
angelbabycome 发表于 2016-04-21 23:14
<br/>hcg 翻倍也不好 1300左右 b超结果如何?
还没超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:03 | 来自疯狂造人
angelbabycome 发表于 2016-04-22 09:32
<br/>我就1300多… 翻倍不行 孕酮也不行 无望啊。  hcg很重要 你好好保胎 昨天看了一篇帖子 和你情况一样  现在已经稳定了 对了你孕酮多少? 现在多少天?
我孕酮就三点几,一直再降,估计现在肯定又降了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:10 | 来自疯狂造人
我们同一天的。也是同状态,39天有出血,血值677,孕酮26.8,今天去照还是没看到孕囊,血值没长还跌了,560Hcg,孕酮5.6,还有出血,估计胎停育了。医生叫星期一去继续验血,说保胎已经毫无意义真的希望可以发生奇迹。希望宝宝还能好起来菩萨保佑我们吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:19 | 来自WAP
你顺其自然吧,如果宝宝与你无缘,HCG数值也不高,会自己离开的…抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:59 | 来自疯狂造人
抱抱,祈祷,希望一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:05
回复 angelbabycome
<br/>昨天开始小腹有隐隐感觉 今天感觉胸不太涨了。是不是自然流产前兆啊
<br/><br/>是的 ,胎停育的先兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:44 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-22 10:04
<br/>我胎停的时候hcg4万多,孕酮24点多,降了希望不太大
4万多有胎心胎芽吗?这么高的值胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 15:00 | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-29 14:44
<br/>4万多有胎心胎芽吗?这么高的值胎停?
有胎心,后来还是停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 05:58 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-29 15:00
<br/>有胎心,后来还是停了
你应该是抗体有问题
点击查看全文