要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕37天了,孕酮才13,怎么办?

1062721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-26
强阳的时间: 2016-03-27
备孕8个月,3月努力造人,4月12号去医院检查,hcg2100,孕酮13.65,医生说孕酮偏低,但是我身体没反应得过三天再复查,也就是今天去复查。可是昨天半夜排出一长条组织,伴随着有一点褐色分泌物。于是一大早就去医院复查,hcg7000,孕酮反而降低了才12.93,医生立即叫我住院,被我拒绝了,自己要求打黄体酮。为了排除宫外孕,做了bc,可见妊娠囊11*6,卵黄囊。

请问有没有姐妹是和我一样孕酮低的,怎么解决的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:58 | 来自疯狂造人
打黄体酮,升高了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
我和你天数差不多,34天孕酮只有11.67,除了小肚子隐隐疼,也没有其他不舒服感觉,明天打算去复查,请问你有什么症状吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
我的28天孕酮37小单位,为保险起见吃了黄体酮胶囊
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
q1459028298976 发表于 2016-04-21 21:30
<br/>我的28天孕酮37小单位,为保险起见吃了黄体酮胶囊
我看的医生叫我住院,我拒绝了,就只开了维生素e和肌肉注射黄体酮3天
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
骆宝的妈妈 发表于 2016-04-21 20:33
<br/>我和你天数差不多,34天孕酮只有11.67,除了小肚子隐隐疼,也没有其他不舒服感觉,明天打算去复查,请问你有什么症状吗。
我没什么反应,就周三晚上有褐色分泌物,然后就是睡眠不好。<br/>刚有早孕反应的时候,就是感冒,屁多,容易累,老打哈欠
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
雪顶 发表于 2016-04-21 18:58
<br/>打黄体酮,升高了就好了。
打了之后升高了,会不会不打就又降下来?
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
<br/>我和你天数差不多,34天孕酮只有11.67,除了小肚子隐隐疼,也没有其他不舒服感觉,明天打算去复查,请问你有什么症状吗。
肚子隐隐疼,不是一直持续的话没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
倩倩美眉 发表于 2016-04-22 13:09
<br/>打了之后升高了,会不会不打就又降下来?
我记得头胎先兆流产,流了好多血,但是我打了四天(要求一周)就没去打了,之后一直没继续流血了。大宝非常健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
我50左右,孕酮不到10,hcg翻倍还行。已有胎心,现在是吃地屈孕酮片和注射黄体酮!!一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:08 | 来自疯狂造人
w1452137523498 发表于 2016-04-22 17:07
<br/>我50左右,孕酮不到10,hcg翻倍还行。已有胎心,现在是吃地屈孕酮片和注射黄体酮!!一起加油!!
50天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:53 | 来自疯狂造人
w1452137523498 发表于 2016-04-22 17:07
<br/>我50左右,孕酮不到10,hcg翻倍还行。已有胎心,现在是吃地屈孕酮片和注射黄体酮!!一起加油!!
亲,你50天孕囊多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:25 | 来自疯狂造人
你放心没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:05 | 来自疯狂造人
倩倩美眉 发表于 2016-04-22 13:11
<br/>肚子隐隐疼,不是一直持续的话没事的。
楼主,12号hcg是2100吗?数值很好
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
骆宝的妈妈 发表于 2016-04-23 07:05
<br/>楼主,12号hcg是2100吗?数值很好
是的,第一次查是2100,隔了3天去查就7100
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:31 | 来自疯狂造人
w1457450632350 发表于 2016-04-23 00:25
<br/>你放心没事的
谢谢,已经打了三天黄体酮,今天去复查,希望没事了
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:32 | 来自疯狂造人
嗨嗨皮皮 发表于 2016-04-22 23:53
<br/>亲,你50天孕囊多大?
我还不到50天,今天应该是40天,11*6mm
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:34 | 来自疯狂造人
肚子隐隐不舒服没关系,只要没有出血或者褐色分泌物
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:35 | 来自疯狂造人
雪顶 发表于 2016-04-22 16:53
<br/>我记得头胎先兆流产,流了好多血,但是我打了四天(要求一周)就没去打了,之后一直没继续流血了。大宝非常健康。
谢谢,听你这么说就安心了,我朋友肌肉注射黄体酮没用,后面是吃中药调好的
点击查看全文