要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授失败了!!

533011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次人授失败了,上次医生给我开了10粒来曲唑,还剩下5粒,想问下能不能继续吃,吃完再去医院监测,还是例假在身上听医生的下一种方案?好纠结,我都想放弃,太累了。每次去都要请假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
不要放弃我们一起加油吧!用我老公安慰我的话安慰下你,想想是宝宝重要,还是请几天假重要!坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:38 | 来自疯狂造人
不用吃了,月经第三天再去医院重头开始就行了,我第一次也失败了,第二次成功了,现在怀孕马上5周了,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:45 | 来自疯狂造人
我两次都失败了,现在不知道该怎么办了。哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:49 | 来自疯狂造人
不要怀疑,不要气馁!既然已经开始第一次,在继续第二次又何妨?我一侧输卵管通而不畅,想着自然怀孕,可是就是不成功,我已经决定人授了,不想再拖了,时间越长,受得煎熬越多!我已经想好了,人授不行就试管!我本来想直接试管的,可是医生不让!想象,孩子还是很重要的!我们都是普通人,就努力过好普通人的生活就行啦!我第一次怀孕就是觉得无所谓,觉得还有其他东西比怀孕更重要,心里不是很想要孩子,随后就流产了!过了2年多啦,现在想怀都怀不上了!唉……
点击查看全文
兔兔爱鸡宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:41 | 来自疯狂造人
不在乎的惩罚 发表于 2016-04-21 18:49
<br/>...
谢谢你!我五年了,没有一次怀孕的感受,每次坚持都被打击的一塌糊涂。上上月我也是查出来右边不通
点击查看全文
兔兔爱鸡宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:41 | 来自疯狂造人
叮当妹妹 发表于 2016-04-21 18:45
<br/>我两次都失败了,现在不知道该怎么办了。哎~
啊~我更没信心了
点击查看全文
兔兔爱鸡宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-21 18:38
<br/>不用吃了,月经第三天再去医院重头开始就行了,我第一次也失败了,第二次成功了,现在怀孕马上5周了,加油!!
第二次医生还是用第一次的方案吗?我的意思是能不能接着第一个方案来?
点击查看全文
兔兔爱鸡宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:44 | 来自疯狂造人
杜子腾123 发表于 2016-04-21 18:33
<br/>不要放弃我们一起加油吧!用我老公安慰我的话安慰下你,想想是宝宝重要,还是请几天假重要!坚持就是胜利
谢谢!加油!我不会放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:47 | 来自疯狂造人
兔兔爱鸡宝 发表于 2016-04-21 19:44
<br/>谢谢!加油!我不会放弃
嗯嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:05 | 来自疯狂造人
叮当妹妹 发表于 2016-04-21 18:45
<br/>我两次都失败了,现在不知道该怎么办了。哎~
我也两次失败啊,打算再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
兔兔爱鸡宝 发表于 2016-04-21 19:43
<br/>第二次医生还是用第一次的方案吗?我的意思是能不能接着第一个方案来?
就是和第一次一样啊!没有变化
点击查看全文