要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月突然测不到强阳,是什么原因?

36229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75金豆
备孕四个月,每天运动,睡眠规律,因此前三个月的月经周期正常,用排卵试纸能测到强阳。但第四个月,也就是这次,居然一直测不到强阳,都是弱阳,加深也很缓慢,跟前三个月相比,我的排卵日已经到了,但还是弱阳,App预测的排卵日也快到(我实际的排卵日比app预测的要早一点)还是一点强阳迹象也没有!换了几种排卵试纸都是一样!到底是什么原因?这个月是不是不排卵了?还有怀孕可能吗?

最佳答案

有缘则相见 查看完整内容

别急,我也一直没有强阳,需要到医院做个B超,如果有优势卵泡呢就可以等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:06 | 来自疯狂造人
别急,我也一直没有强阳,需要到医院做个B超,如果有优势卵泡呢就可以等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,准备去做个b超看看,有优势卵泡没有,不知道是不是因为喝豆浆了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,第三个月备孕测不到强阳,温度也不升,后来倒了26天试纸终于阳了,估计你是跟我一样排卵推迟了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:39 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟了。。。我上次3.10大姨妈,月底就应该是排卵期,但是也没测到强阳,然后4月份姨妈也没来,再测排卵发现强阳了,排卵推迟了,现在还在等开奖中。。。。
点击查看全文
q1452419297212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:47 | 来自疯狂造人
然后楼主我今天就测到白板了......到底是有排还是没排呢?什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 23:19 | 来自疯狂造人
laibaolaibao 发表于 2016-04-22 15:03
<br/>我也是这样,准备去做个b超看看,有优势卵泡没有,不知道是不是因为喝豆浆了,郁闷
你喝豆浆是推迟了吗
点击查看全文
q1452419297212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:12 | 来自疯狂造人
q1459251174972 发表于 2016-04-23 23:19
<br/>你喝豆浆是推迟了吗
喝豆浆会推迟排卵吗?我每天早餐都喝 习惯了.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
q1459251174972 发表于 2016-04-23 23:19
嗯,现在还没排,刚刚bc监测是21乘15,还没上个月发育的好,就是白带拉丝比上个月多一点,这两天也没喝豆浆了,真郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:10 | 来自疯狂造人
就这个月认真天天喝豆浆,结果一直弱弱阳,我也搞不懂,可能每个人体质不同吧
点击查看全文