要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方回来,终于抓住了小猴子尾巴啦!

595838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-03
强阳的时间: 2016-04-01
去年到现在备孕快一年了。
说说我的备孕之路吧。
去年3月份去做了检查,没什么问题。就跟老公商量着备孕啦。
一开始兴致勃勃地买了排卵试纸,根据很多帖子分享的经验测强阳,安排功课。
每个月强阳持续两天,然后转弱,强阳也安排,转弱也安排。
刚开始还有点信心,后来就这样持续了几个月,还是没中。就有点不淡定了。

一直到十二月份的时候,我想去监测一下,因为看到很多帖子说卵泡什么的。
特地找的一家权威医院的生殖科。医生人很好。
结果一监测就出了问题了。
卵泡长得挺好的,但是有疑似息肉,医生说会有影响,但是建议回家再试试。如果没怀上就再看看息肉的大小做决定。
抱着侥幸心理回家安排,排卵后十天开始早早孕天天测,一直大大的白板直到姨妈来。

一月份的时候,继续监测,医生说息肉还长大了,建议手术做掉。是个小手术,做完就可以回家了。但是要挂妇科那边做。或者我想去别的医院做也可以,没关系,看自己方便。
我想着就在这儿看吧,然后随便挂了个妇科医生,结果那个医生特别凶,说得也很严重,其实只不过因为息肉太大门诊不做要住院做而已,但是她当时的口气让我听起来特别害怕。我就出来了。
打了电话给我婆婆,她帮我找了另一个医院,那个医院的妇科医生态度就好多了,不过当时姨妈干净超过7天了,叫我回家再尝试一下,还没怀上就姨妈干净了回去做术前检查。

这个时候正好过年了,被亲戚朋友问得我整个年都过得不是很好。

过完年姨妈结束就马上检查然后做手术,手术很简单,也挺成功的。

3月18号姨妈,干净后复查没事了,但是医生说要尽快怀上,怕息肉复发。
30号的时候我回到原来医院的生殖科监测,还是原来那个医生。说卵泡长得不错,但是内膜有点厚,不影响,她说再长几天就差不多了,你也不用监测了,省得浪费钱,回家用排卵试纸吧。

回到家发现排卵试纸剩下两根,1号发现白带拉丝,测了一根强阳,安排了。
2号还是强阳,没安排。
3号感觉还有拉丝,又拉着老公安排了。
4号那天感觉有排卵结束的症状,老公已经很累了,但还是拉着他安排了一次,我说你把它当成这一年最后一次AA来看待,然后他就特别卖力。

对了,我是子宫后位,每次射入都是都是跪趴着,然后坚持半个小时不动,过程很累,可是为了孩子快点来,忍了。

我怕紧张,5号回娘家住了好多天,天天吃好喝好,也不用被婆婆念叨。

然后期间有个微信群的姐妹撒好孕,我接到了她的好孕排卵试纸,然后就每天测一次排卵看看。
一直持续弱阳,然后13号突然加深,我就测了一根早早孕,有亲妈灰,当时把自己激动的。发到群里面给大家看,有人说有有人说没有。
期间没有任何症状,除了乳头痛,但我每次姨妈来之前都有乳头痛,就没管了。
14号就测到了意念灰了,很多都说有印。
然后我就每天早上一根早早孕。
慢慢加深到20号,早早孕试纸用完了,今天21号就去官方验血啦!

这近一年来真的挺不容易的。
希望宝宝健康平安地来到我们身边。

也希望还没怀上的姐妹们,放松心情,孩子会来的!

最后附上试纸和今天的验血报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接亲好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:16 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕哦!
点击查看全文
莫莫嬷嬷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-21 19:08
<br/>恭喜升级宝妈,接亲好孕棒哦
谢谢,希望传你好孕
点击查看全文
莫莫嬷嬷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
w1459260766749 发表于 2016-04-21 19:15
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文
莫莫嬷嬷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
s2483629837 发表于 2016-04-21 19:16
<br/>接楼主本月宫内好孕哦!
嗯嗯。希望能够传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:25 | 来自疯狂造人
莫莫嬷嬷 发表于 2016-04-21 19:22
<br/>传你好孕哦
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
莫莫嬷嬷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:57 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-21 19:27
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,希望也能传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:00 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
楼主,现在子宫是什么感觉?是不是觉得柔软呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝贝健康成长!求传染!接你好孕棒!接本月健康宫内好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文