要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕后的体现出的亲情

971820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

官方后血值低隔天就抽血,后来出血宫内外都没胚胎B超了2次,后来有说外面疑似有,里面也有,还是继续出血在医院住院观察5天后让清宫,怀着悲痛的心情进了手术室清宫完毕又说宫内没有,Hcg还在长,又立即宫外孕手术,真是生不如死,连着2天手术,在医院又住了5天,真是身心俱疲,试管为什么还宫外孕,这次切了一侧输卵管。真的觉得坚持不下去了,我取卵4次移植3次,住院观察前几天周末老公陪了2天,后来手术了老公一天都没来看我,都是我妈妈陪护,老公每次下班21左右说来,我说你晚上不要来都9点了回家11点还要洗漱太晚,就没来过,其实老公可以早上上班起早点经过医院来看我一眼哪怕5分钟,可是他没来他起不来喜欢赖床,期间婆婆也没来看我就清宫当天手术室出来电话慰问了一下,当时实在太疼没力气说话,婆婆电话里说心疼我就是远所以没来,我就奇怪了你上海的再远打车一个多小时就到了,同病房的病友人家婆婆都来了就我每天只有我妈妈陪,我每天吃着病号饭没营养,人家婆婆天天煲汤,你那怕空手来我也安慰啊,我妈妈路盲没方向感只能楼下医院旁边小吃店给我下个面条让我解解馋,她自己吃我的病号饭,医院的菜都是水里煮了放盐没油,病友基本都不吃,感觉真心酸,我妈妈人小瘦她80斤的人每天扶着我125的人起来都好累,(手术后不能用力起不来每次都是全身力气压妈妈身上爬起来)晚上陪夜只能在椅子上坐着又没地方睡连着8天怎么受得了,现在才感觉世上只有妈妈好,别人都是假的,婆婆平时说对我好也是假的,我现在手术到出院现在在家里共计都20天了也没来看我还是说远,我家和她那里乘公交1个半小时,我绝得真实可怜就出院那天电话慰问我那天好难受没接她电话,因为那天出院结账我穿着病号服披着外套弯着腰自己和妈妈早上6点半去排队结账的真是心酸,老公那天我结完账才到。(出院伤口还没拆线还是有点疼,医生让下周来医院拆)我回家大哭一场妈妈让我不要哭说也算做小月子不能哭,我还是没忍住,婆婆后来一个礼拜后还电话给妈妈说了一堆不方便来的理由,感觉真是难受,平时我对她那么好,我把她当亲妈妈对待衣服吃的去了总买,真是感觉心死了,我好迷茫还要不要继续试管,我也苦取了4次移植3次了我真的尽力了,宫外孕得到的却是这样的对待,病友都问你家婆婆怎么都不来看你的,我说比较远,也不能说别的,她们都以为婆婆不是上海的在老家所以没来,其实我真的想说我婆婆就是上海的,可是“家丑不能外扬“,回家和老公说起老公也说她妈妈不认路什么的,我说医院不来我回家了也没来,家里都不认识吗?我说周末为什么没来看看,后来估计看我难受给他妈妈电话了说下周来看看我,这样自己要来的安慰关心有什么用,我和老公说不需要了在一个礼拜都一个月了,我还的也差不多了,不知道是来玩的还是探病的,我没力气招待。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:17 | 来自Android
先抱抱看着心酸!我也和你一样去年11月试管宫外!不过多少天查的!医院够垃圾让你受两次罪他妈的!!!!最理解不了你老公!难道不能请两天假吗?啥重要老婆可怜的受罪这些男人为他们受罪真不值得!你婆婆够假的厉害!你好好坐月子吧!好好养身体我们会有的!等你身体好了好好找你老公谈下!!世上只有妈妈好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:21 | 来自Android
我去年7月移植的8月做的宫外孕手术,试管妈妈都是玻璃心一定要坚强,一起加油
点击查看全文
等待宝宝@36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:23 | 来自WAP

lixia107107 发表于 2016-4-21 17:17
先抱抱看着心酸!我也和你一样去年11月试管宫外!不过多少天查的!医院够垃圾让你受两次罪他妈的!!!!最 ...

老公没请假是我同意的,他们最近一个项目正好关头,请假等于辞职,我没别的要求就希望他早上早点起床1小时来医院看看我,我打算不工作了专心试管打算辞职,怕他也被炒鱿鱼让他不要请假,就是想不通为什么手术后都不肯早起来看我一眼睡觉真的那么重要吗?婆婆真的让我太失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:26 | 来自Android
等待宝宝@36 发表于 2016-04-21 17:23

老公没请假是我同意的,他们最近一个项目正好关头,请假等于辞职,我没别的要求就希望他早上早点起床1小时来医院看看我,我打算不工作了专心试管打算辞职,怕他也被炒鱿鱼让他不要请假,就是想不通为什么手术后都不肯早起来看我一眼睡觉真的那么重要吗?婆婆真的让我太失望了
我也辞职今年打算在进行!为你付出越多越爱你!婆婆本来不亲不过你你婆婆总的来说够极品!没事好好养身体!等三个月后在继续!!
点击查看全文
等待宝宝@36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:38 | 来自WAP
lixia107107 发表于 2016-4-21 17:26
我也辞职今年打算在进行!为你付出越多越爱你!婆婆本来不亲不过你你婆婆总的来说够极品!没事好好养身体! ...

恩,我们一起加油,希望宝宝早点来,让我们少受点苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:41 | 来自疯狂造人
我也试管宫外孕了,但是吃药打掉了!下次不知道怎么预防,还要去医院问,而且有点远,坐车2个多小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:52 | 来自iPhone
我这次移植也是很伤心,我移植以后前几天我老公每天回家做饭,到了后来他领导来了,他也不能一直按时回来做饭。他让我婆婆来给我做饭,结果一直都等到我移植13天因为做饭出血了我老公打电话找她她才来。来到就说我是坐着姿势不对什么的,只有移植当天我老公让她来做了一次饭,这期间一直没来,也没打电话问一句。我白天要上班,晚上还要自己做饭。婆婆对我们根本就没有亲情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
我只想说   你脾气太好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:14 | 来自Android
你比我好  我试管宫外孕虽然保守治疗的也住院了一个月   我亲妈都没来看我一下   说要带孙女没时间来   说我不做手术就不来看我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:24 | 来自疯狂造人
谁对你好将来你也对谁好,人心都是肉长的,婆婆这么做也是心冷了,老公的话好好沟通吧,男人总是长不大,你的委屈都要和他说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我要遇上这样的婆婆早发火了!还好我老公婆婆都待我特好,我做试管期间一直婆婆照顾,公公天天电话问候…期望楼主好孕加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:30 | 来自疯狂造人
沉默了!小姐妹们坚强吧,我记得有句话说:你若不坚强,懦弱给谁看!我们都是不易的女人,你就想要孩子是为了自己,心里就会宽慰很多,愿我们的坚持都能最终有回报。抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:06 | 来自疯狂造人
别对婆婆太好,别对婆婆期望太高。我始终认为,婆婆再好也比不上自己的亲妈。男人也不能惯着,你不让他请假伺候着你,他怎么看到你为他受的苦。你让你妈一直照顾你,让你妈看到这样的婆婆和女婿,她肯定也不开心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
和我婆婆差不多,我是上次冻胚移植到宝宝因为宝宝自身有疾病不得已坚持到七个月引产了,婆婆别说来看了,电话都没得一个,过后还说打电话给他儿子问候过了,不让我接是怕影响我休息,这些婆家人怎么对我的,我只能说,你们最好身体一直好着别住院,否则不好意思我也没空
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:25 | 来自iPhone
楼主坚强,婆婆什么的不要抱有什么亲情就行啦,没有希望就没有失望。楼主应该把心思放在找出这几次失败的原因上,争取下次马到成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:34 | 来自iPhone
抱抱,坚强点,毕竟不是亲妈,心放宽些,迎接下一次的成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:02 | 来自疯狂造人
世上肯定只有妈妈好啦。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 22:09 | 来自疯狂造人
培养囊胚再移植吧,安全一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:29 | 来自疯狂造人
加油哦,宝宝就是我们的一切、其他什么都不重要
点击查看全文