要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕43天,从昨天开始流了两次鲜血,内裤上留下几滴痕迹,有点绝望,不知道怎么办

来自疯狂造人 |举报
589120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天的时候偶尔上厕所有点白带带点淡红色血丝,去医院医生给做了b超,确定宫内,还没有胎心胎芽,也没有开药,说肚子疼的不厉害,出血不多没事,就回家了,没想到昨天晚上做饭的时候就觉得肚子好像来大姨妈似的不舒服,吃完晚饭去厕所就看见内裤上有鲜血血迹,当时就觉得完了,今天一早起来赶紧又去了医院,这次查了血,hcg64000孕酮36多大单位,看着都挺正常,医生给开了黄体酮胶囊吃,刚回到家就觉得有一股东西涌出来,去了厕所一看又有鲜血,有点绝望,到底是怎么了,要个孩子多不容易,不工作在家养着,老公不会做饭给学着做,今天中午做的,嗯。。挺难吃。还老是拖累他请假陪我去医院,宝宝,妈妈以为做点家务做做饭,不会伤到你,如果你不舒服妈妈以后不做了,妈妈只求求你不要离开我行不行,你有很多家人,他们都望眼欲穿的期盼你的到来。。菩萨你赐我一个孩子,求你不要收回
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主赶紧卧床休息,我37天也见褐色分泌物,当天卧床休息,除了上厕所我不下床,躺了一个星期了再没见过,家里的活请了个阿姨,打算保胎到3个月,等孩子长结实了再活动。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很理解楼主此时此刻的心情,我也有过一次这样的经历,当时医生交待平躺,什么也不要做,吃饭喝水都是家人喂的,除了上厕所之外,整天到晚都躺着,婆婆还拿的中药,躺了快一个月后,检查孩子一切正常,楼主也可以试试,我觉得最重要的是要保持心情好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
照一下b超看是哪里出血?好糟心,过来人很明白你的感受。。祝一切平安无事
点击查看全文
q1445497378939 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-04-21 16:56
<br/>楼主赶紧卧床休息,我37天也见褐色分泌物,当天卧床休息,除了上厕所我不下床,躺了一个星期了再没见过,家里的活请了个阿姨,打算保胎到3个月,等孩子长结实了再活动。
嗯你吃保胎的药了吗?我孕酮不低,开得黄体酮可以吃吗
点击查看全文
公仔猴 发表于 2016-04-21 17:00
<br/>很理解楼主此时此刻的心情,我也有过一次这样的经历,当时医生交待平躺,什么也不要做,吃饭喝水都是家人喂的,除了上厕所之外,整天到晚都躺着,婆婆还拿的中药,躺了快一个月后,检查孩子一切正常,楼主也可以试试,我觉得最重要的是要保持心情好!
嗯准备卧床了,你当时有没有吃保胎药,我孕酮不低,不知道需要吃黄体酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-04-21 17:08
<br/>嗯你吃保胎的药了吗?我孕酮不低,开得黄体酮可以吃吗
吃,黄体酮对身体没影响,主要还是卧床休息,保持愉快的心情。
点击查看全文
q1445497378939 发表于 2016-04-21 17:09
<br/>嗯准备卧床了,你当时有没有吃保胎药,我孕酮不低,不知道需要吃黄体酮吗
吃的中药保的胎
点击查看全文
理解你的心情,放松心情,祝我们和宝宝都平安顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接打黄体酮针见效快
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱妹妹,我都看哭了,太能理解你了。你现在要绝对卧了吧,别再走动,更不能干活了。放松心情,一定要坚强,保护好宝宝,大慈大悲救苦救难观世音菩萨不会轻易收回你宝宝的,加油(^ω^)加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,我怀我家大宝的时候也是出过两次血,第一次快两月的时候,第二次两个半月的时候。出血量还很大,相当于月经量大的日子,并且一下出很多。坚决卧床一个多月,除了上厕所其余的都在床上。现在闺女15岁了,从小很少生病,学习级部前几名。尤其你的血值都还那么好,没问题的,相信自己也相信孩子。
点击查看全文
w1452924617201 发表于 2016-04-21 20:08
<br/>加油,我怀我家大宝的时候也是出过两次血,第一次快两月的时候,第二次两个半月的时候。出血量还很大,相当于月经量大的日子,并且一下出很多。坚决卧床一个多月,除了上厕所其余的都在床上。现在闺女15岁了,从小很少生病,学习级部前几名。尤其你的血值都还那么好,没问题的,相信自己也相信孩子。
谢谢姐姐,会尽力的!你当时吃保胎药了吗?
点击查看全文
心愿~ 发表于 2016-04-21 19:17
<br/>抱抱妹妹,我都看哭了,太能理解你了。你现在要绝对卧了吧,别再走动,更不能干活了。放松心情,一定要坚强,保护好宝宝,大慈大悲救苦救难观世音菩萨不会轻易收回你宝宝的,加油(^ω^)加油!
嗯,会的,尽力保孩子,菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-04-21 20:12
<br/>谢谢姐姐,会尽力的!你当时吃保胎药了吗?
吃了,不知道什么药,反正医生让吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧休息,去医院保胎,一定没事的
点击查看全文
做了一晚上梦,记得特别清楚,抱着一个女孩,梦里人都说是我的女儿,我抱着她一直在叫她,她紧紧抱我脖子的感觉特别清晰,她在我‘怀里睡着了,我记得要抱她回家,想起来以前听老人说在外面睡着的孩子要一路叫着名字回家,可是我突然发现我不知道她叫什么名字,我就一直抱着走,喊着妮妮回家。妮妮回家。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情放好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,我们要个孩子都好难,亲多休息,求观世音菩萨保佑我们的孩子都平平安安
点击查看全文
多注意休息,宝宝很坚强的,我们要相信!我昨天爬了楼梯,后呕吐厉害,也有少量的褐色分泌物,今天卧床休息。
点击查看全文