要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于试纸的拍照问题

来自疯狂造人 |举报
613711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉特别奇怪,秀儿的可以拍照读出数值,大卫的除了强阳那两天外总是无法对焦,姐妹们有这个问题么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的。大卫试纸
点击查看全文
w1457938254641 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨儿天 发表于 2016-04-21 16:53
<br/>有的。大卫试纸
你也这样么,本来想借助数据更准确,可惜还是要凭肉眼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会啊,我的都可以读出来<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一次都没读出
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-22 00:09
<br/>不会啊,我的都可以读出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/18e023533a09cf13bf5dc897af13a9e2917070.jpg
那你是怎么拍的?
点击查看全文
w1457938254641 发表于 2016-04-22 20:13
<br/>那你是怎么拍的?
对准黄线,试纸宽度也要对准,那里应该有教的<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-22 22:29
<br/>对准黄线,试纸宽度也要对准,那里应该有教的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/462eb468f9a6e7aece902e6437c67b05278520.jpg
所以你不是自动拍的,是手动拍的?
点击查看全文
w1457938254641 发表于 2016-04-23 10:11
<br/>所以你不是自动拍的,是手动拍的?
是在手机里开补光灯对焦拍下,再录入,自动拍的我会手抖,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得这软件是挺奇怪的 一条试纸用两种不同的方法得出来的数值是不一样的 我指的是直接拍照和拍完照再导入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自动的感觉不太容易拍,同样时间,地点,灯光,读出来的数值有时候不一样的,都搞不清楚那次拍的准确的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞同,自动拍的觉得好难对准,而且有时候自动拍的和手动拍的数值都不一样,不知道该信哪个了~
点击查看全文