要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

如何调理宫寒?

464210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这个月没好消息,下个月就准备从宫寒着手,请问姐妹们如何有效调理宫寒,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:31 | 来自疯狂造人
我也有宫寒,结婚快一年了也没怀过,我觉得可能是因为这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
我也宫寒好严重,还有痛经,来月经还会有血块,亲,你有相同的情况吗?我都备孕半年了,调理了三个月,现在宫寒好了,准备迎接好孕到哦
点击查看全文
q1446478487205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:28 | 来自疯狂造人
w1460619062250 发表于 2016-04-21 21:50
<br/>我也宫寒好严重,还有痛经,来月经还会有血块,亲,你有相同的情况吗?我都备孕半年了,调理了三个月,现在宫寒好了,准备迎接好孕到哦
我也是月经有血块,怕冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 01:03 | 来自疯狂造人
我也是痛经脚容易凉,今年一直没吃一口凉的冰的,也经常热水或艾叶泡脚,姨妈结束后隔三差五早上喝一碗姜糖水,我坚持不下来天天喝,喝到排卵期。这两个月的姨妈一点都不疼了,我觉得还是有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-22 01:03
<br/>我也是痛经脚容易凉,今年一直没吃一口凉的冰的,也经常热水或艾叶泡脚,姨妈结束后隔三差五早上喝一碗姜糖水,我坚持不下来天天喝,喝到排卵期。这两个月的姨妈一点都不疼了,我觉得还是有用的。
嗯,我经期也有坚持和红糖姜水,我妈妈还加了点艾叶在里面,泡脚没有坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:45 | 来自疯狂造人
调理宫寒要排寒除湿,活血化瘀,补补养血调理,我选择食疗,调理了好几个月才正常的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:24 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-21 23:28
<br/>我也是月经有血块,怕冷
对啊,我一整个冬天手脚都是冰凉的,好不容易调理好了,备孕路真是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:43 | 来自疯狂造人
648975955 发表于 2016-04-22 09:45
<br/>调理宫寒要排寒除湿,活血化瘀,补补养血调理,我选择食疗,调理了好几个月才正常的呢
怎么个食疗法,愿闻其详
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:23 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-22 14:43
<br/>怎么个食疗法,愿闻其详
好的,要不si你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:01 | 来自疯狂造人
648975955 发表于 2016-04-23 09:23
<br/>好的,要不si你吧
谢谢,私我
点击查看全文