要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,我想咨询一下检查怀孕时间,因为着急知道结果,但又不知道

27194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

您好,我想咨询一下检查怀孕时间,因为着急知道结果,但又不知道什么时间查准确,我是上月26来的月经,最早同房是4号,最后一次是15号,我什么时候差会准确

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
两个时间比较靠近排卵期的应该是15号那次。可以等26姨妈没来验一下早早孕。如果你真的很急着想知道。去医院验血大概可以了。因为不确定你的排卵准不准时,所以麻烦点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:05 | 来自疯狂造人
不管什么时间同房,你得找准你的排卵日是哪天,不然不是同房次数多怀孕几率就大。<br/>我上次备孕末次是0125,听了别人的方法,姨妈完了以后隔天一次,到系统提醒排卵日那天连续三天,结果整个2月份就没来姨妈,0301日测了一根排卵试纸出现强阳,早早孕还是白板,还觉得是早孕前的强阳,就没有安排功课,14天以后的0315姨妈华丽丽地来了,结果才发现0301就是我的排卵日,到没有安排功课就错过了这次机会。
点击查看全文
w1458932904597 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:09 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-21 16:54
<br/>两个时间比较靠近排卵期的应该是15号那次。可以等26姨妈没来验一下早早孕。如果你真的很急着想知道。去医院验血大概可以了。因为不确定你的排卵准不准时,所以麻烦点
因为今天去查医生说没有,因为去年3月生化过一次,那次也是着床晚没注意,又是摔跤又是熬夜的,怕今天的结果不准确
点击查看全文
w1458932904597 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:12 | 来自疯狂造人
gbcpc 发表于 2016-04-21 17:05
<br/>不管什么时间同房,你得找准你的排卵日是哪天,不然不是同房次数多怀孕几率就大。<br/>我上次备孕末次是0125,听了别人的方法,姨妈完了以后隔天一次,到系统提醒排卵日那天连续三天,结果整个2月份就没来姨妈,0301日测了一根排卵试纸出现强阳,早早孕还是白板,还觉得是早孕前的强阳,就没有安排功课,14天以后的0315姨妈华丽丽地来了,结果才发现0301就是我的排卵日,到没有安排功课就错过了这次机会。
我同房比较勤,4,6,7,9,10,11,12,15都有同房
点击查看全文