要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

40岁高龄产妇受胎孕8周的艰辛历程

986829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40岁高龄产妇受胎孕8周的艰辛历程

我今年快四十周岁了。头胎。婚后一个月即怀孕了,也没做全面的孕前检查。第四周时候发现怀孕,去检查发现孕酮是20,HCG是350,做了B超,排除了宫外孕。第五周孕酮是12.20,HCG 3300,马上做了B超,未见胎心。第七周孕酮,3.9,HCG才6500,当时医生说不行了,我们自己决定做了B超,居然看到宝宝的胎心搏动和0.5CM的胎芽,这就是否定了医生的判断。在第五周后打了一周的黄体酮,第七周又打黄体酮,每天四支,还吃了固肾安胎药等。第八周,就是今天又换了个大医院去检查,发现孕酮在打了近20个后,上升到136,但HCG还是翻倍很差,才8400,医生又说不好,甚至说不行了。马上又做了一次B超,发现宝宝的胎心搏动,胎芽0.7厘米了。在B超的铁证面前,医生专家表示情况还可以,让我们继续保胎,但每天只打两支黄体酮了,还说说现在的血液检查数据有不准确的地方,同一天三个医院的检查结果都可能大不一样,还得空腹检验才准确,抽血时候跟护士说要稀释到底。所以啊,孕酮和HCG都不是绝对的,最终要看B超,大家要坚持。也要去积极保胎,该打针就打,该吃药就去吃。祝好运!

我相信我的宝贝很坚强,因此我也给他取名为小壮!上天保佑吧!

点击查看全文
maxiaozhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:43
这期间还经常性的小腹痛,有几次白带里有点血丝,当时查的孕酮很低,才3.9。最近没有血丝了,但还是有腹痛。早上还有点褐色物质。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 16:57 | 来自疯狂造人
抱抱。宝妈辛苦了。小宝贝肯定会健康出生陪伴你的,以后好好孝敬你,因为妈妈为他吃了那么多苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:07 | 来自疯狂造人
真是正能量啊,我HCG刚翻倍,医生说不排除宫外,即使不是宫外,胚胎也不好。没有保胎意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:08 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我们的宝宝都能平安健康的出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:23
回复 q1446296527839
<br/>真是正能量啊,我HCG刚翻倍,医生说不排除宫外,即使不是宫外,胚胎也不好。没有保胎意义 ...
<br/><br/>那马上做个B超啊,不要怕B超的那点影响了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:23
<br/>真是正能量啊,我HCG刚翻倍,医生说不排除宫外,即使不是宫外,胚胎也不好。没有保胎意义 ...
<br/><br/>谢谢啊。当母亲真是不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
医生说现在做不出来,要等45天,HCG第一次185.隔天375.第三次1019。孕酮不低于45大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:26
回复 梅花树上的兔子
<br/>抱抱。宝妈辛苦了。小宝贝肯定会健康出生陪伴你的,以后好好孝敬你,因为妈妈为他吃了那么多苦! ...
<br/><br/>是啊,可怜天下父母心,希望宝宝健康平安出生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:27
<br/>医生说现在做不出来,要等45天,HCG第一次185.隔天375.第三次1019。孕酮不低于45大单位 ...
<br/><br/>那你这个目前看很正常啊,孕酮正常,HCG翻倍也很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:29 | 来自疯狂造人
医生说翻倍太少,虽然有一倍了,但还是少,没有保胎意义,估计不行了,哎,我都不知道到底翻到啥样,才能达到她的要求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:33
<br/>医生说翻倍太少,虽然有一倍了,但还是少,没有保胎意义,估计不行了,哎,我都不知道到底翻到啥样,才能达 ...
<br/><br/>你是第几天啊,不要放弃。现在的一些医生都往最严重的地方说,甚至是引导你去人工流产啊,那住院他们赚钱多呢。要坚持,多大黄体酮啊,我最近五天是每天打两次,每次两支呢。只要孕酮还好,HCG在增长,特别是没有流很多血、腹部持续剧疼等症状,应该就有希望的。最后还是看B超。如果有了胎心和胎芽,那95%就应该没事了。我最近查阅了大量文献。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:35 | 来自疯狂造人
嗯,我是27天185.孕酮 49 ng, 29天375. ,今天40天了,还找的三甲医院的主任呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:39
<br/>嗯,我是27天185.孕酮 49 ng, 29天375. ,今天40天了,还找的三甲医院的主任呢
<br/><br/>那你这个比我的好多了啊,很正常啊。我们第四周查的时候孕酮才20,HCG才350啊,后来从3500到6500,再到第八周的8400,这不是很慢吗,但我们在第七周前后就查出了胎心搏动和胎芽啊。所以你还早,完全有希望。抓紧去打黄体酮,吃固肾安胎药,查查甲状腺等,吃维生素叶酸等。祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:40 | 来自疯狂造人
甲状腺正常,现在吃的地屈孕酮片,隔天打2000单位HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:41
HCG第八周前后每3.5天才翻倍一倍呢,再说个体情况不一样,不能只看这个,最终看B超。你现在应该可以查B超了。我们当时就是40来天时候查的B超啊。换个大医院吧,找个熟人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:46
我看到还有HCG1000的还生了个健康宝宝的帖子呢 一切顺其自然,优胜劣汰,但也不放弃努力,不留遗憾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
maxiaozhuang 发表于 2016-04-21 17:46
<br/>我看到还有HCG1000的还生了个健康宝宝的帖子呢 一切顺其自然,优胜劣汰,但也不放弃努力,不留遗憾。
我今年也近40!刚怀孕39天!5天前验第二次血甲状腺偏高6.05。医生让我看内分泌科!孕酮降低但还在正常值小单位66,HCG翻倍好!那两天白带深黄偏褐色!其中一天随水样白带流出米粒大小的褐色渣渣!打三天黄体酮白带正常淡黄色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:08 | 来自Android
我也是一直翻倍不好,过两天去查胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:53 | 来自Android
接胎心胎芽,这样我这胎也能顺顺利利!!
点击查看全文