要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

2次胎停后,开始备孕前的检查中,希望我和姐妹们都好孕,生个健康的好宝宝!

56119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里学习了很多关于胎停的知识,也想把自己的分享给大家,从现在开始记录,愿我们都能如愿!
医院:北医三 生殖医学中心
早上4点去排队挂的号,门口有排了四个队伍,即使有保安指导哪个队是排什么的,但是也有点乱,问了几个排队的人都不是很清楚自己排的对不对,保安的普通话和表达能力真是让人着急!面对大门,左手的队伍是办卡(男的可以办卡挂号一起解决,女的办完卡还要再右手边排。建议两人来排队或是提前把卡办好并存500或1000元);右手边靠医院墙的是有当日必b超单、诊疗计划书的。右手中间是有第一次来卡排对的(复查只能预约或周末排号),右手靠大道的是抽血,预约完号要分诊的。
初诊大夫:赵红翠 5元的(后来听说
初诊也可以选7元,14元的)
不知道为什么这个大夫看得好慢,我好像是20几号,但是10:40左右才看到我,本想看得慢可能是认真,等也值得,后来证明我想多了。
点击查看全文
Mmmmmm19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:04 | 来自Android
怕提交不上,白写了,先提交下试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:11 | 来自Android
助理医生咨询了病史,写了病历。(我前面有个患者,大夫问她月经多久来一次,有没有间隔30天来的,那个患者拿了张纸让大夫看上面记载了一年的来月经的日期,说自己说不明白,让大夫自己算,大夫也不看,就问她,那个患者一天一天算,真是急死人了!)<br/>(大家最好先准备好,例如什么时候第一次来月经,多大结的婚,最近月经什么时间来的,流产的时间,原因等等)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:17 | 来自Android
病历写完了,才能到医生那,医生问了些情况,就让另一个助理(负责电脑叫号开单的助理给开单了,到这来的基本都是一样的开了tct,阴道彩超,内检。拿着阴道彩超的结果再让医生看,医生也没说什么,就说给我开个全套检查看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:26 | 来自Android
所有的检查单加起来是3500左右,真的是不便宜啊,感觉我的比帖子里大家写得多好多。<br/>大夫給了诊疗计划说,要月经来的2到4天查激素7项,卵巢功能。月经完事的3到7天做宫腔镜检查(宫腔镜检查的费用和这个检查前要做的白带检查的费用,不包含在那3500里面,需要另交的)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-21 17:10
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:42 | 来自Android
在这里我要重点说下,我犯的低级错误,希望大家不要再犯了,真的很耽误事。由于之前我的月经一直很规律,我就在这次检查时直接预约了下次的宫腔镜术前检查,挂号时那个工作人员直接把大夫给我的诊疗计划书给撕了,结果我月经要来了几天。我又没有那个计划书了。复查只能预约,不能排当天号(周一到周五),只能排周末的当天号,但是周末只有30个号<br/>再次预约的话,只能排到6月初了,下个月经的时间也不敢确定了,所以也不敢预约了。后来我决定在复兴医院做宫腔镜检查了,在网上看这个医院做腹腔镜也是很专业的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:35
回复 Mmmmmm19

在这里我要重点说下,我犯的低级错误,希望大家不要再犯了,真的很耽误事。由于之前我的月经一直很规律,我 ...

请问预约复兴医院的宫腔镜检查的流程是什么样的啊?谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:27
回复 s2096390422

请问预约复兴医院的宫腔镜检查的流程是什么样的啊?谢谢你了

宫腔镜检查,需要先去复兴医院挂宫腔镜的号,做白带,TCT检查,B超检查,结果出来后,白带没有什么大问题大夫就会让去住院部那边排宫腔镜检查了,检查完如需手术的话,还要做些相关的术前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:57 | 来自iPhone
谢谢您,亲
点击查看全文