要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期9,10号同房,到了19号有褐色分泌物流出,就一点点

452116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期9,10号同房,到了19号有褐色分泌物流出,就一点点
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:27

<br/>排卵期9,10号同房,到了19号有褐色分泌物流出,就一点点,还以为月经提前了,本来要24号才来的。但是三天了,发现竟然不是月经。因为每天就一点点褐色的,用纸巾擦拭就有,早上起来白带又正常。都不知道怎么回事。胸部都胀痛了一周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:37 | 来自疯狂造人
可以有试纸测下。褐色说不定是子宫受孕,然后里面的垃圾排出。不能确定原因就去医院测测hcg
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:42
回复 q1460456738581
<br/>可以有试纸测下。褐色说不定是子宫受孕,然后里面的垃圾排出。不能确定原因就去医院测测hcg ...
<br/><br/>但是才十二天呢,早早孕测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:45 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 15:42
<br/><br/><br/>但是才十二天呢,早早孕测不出来
那就再等等。月经应该什么时候来?
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:54
<br/>那就再等等。月经应该什么时候来?
<br/><br/>正常应该是25号左右的,一年了。每个月都是25号准时报到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:56 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 15:54
<br/><br/><br/>正常应该是25号左右的,一年了。每个月都是25号准时报到
最近体温有测吗?还有排卵试纸的结果什么样?先看看体温。如果一直高温就是差不多有了的
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:03
<br/>最近体温有测吗?还有排卵试纸的结果什么样?先看看体温。如果一直高温就是差不多有了的 ...
<br/><br/>没有测体温呢。排卵试纸大卫的都是一深一浅的了。平时也这样。我只是担心这个褐色分泌物。是不是什么不好的预兆。 还有奇怪。难道褐色分泌物怀孕了也是正常的现象吗。有没有宝妈遇到跟我这种情况一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:05 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 16:03
<br/><br/><br/>没有测体温呢。排卵试纸大卫的都是一深一浅的了。平时也这样。我只是担心这个褐色分泌物。是不是什么不好的预兆。 还有奇怪。难道褐色分泌物怀孕了也是正常的现象吗。有没有宝妈遇到跟我这种情况一样的。
我今天去医院测hcg,确定怀孕。但是过一个星期才能知道宫内还是宫外。我昨天也出了褐色血,医生没说什么。就说继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:20 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵的,今上午试纸试出来灰印,下午去厕所有灰印,去医院医生也说不明白,让明天一早去验血<br/>
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:24
回复 w1439614752654
<br/>我也是11号排卵的,今上午试纸试出来灰印,下午去厕所有灰印,去医院医生也说不明白,让明天一早去验血
<br/> ...
<br/><br/>这么快就可以测出来啦
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:26
<br/>我今天去医院测hcg,确定怀孕。但是过一个星期才能知道宫内还是宫外。我昨天也出了褐色血,医生没说什么。就 ...
<br/><br/>那你怀多久啦。你是昨天一点而已。我连续三天了已经。而且还有脏东西带出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:28 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 16:24
<br/><br/><br/>这么快就可以测出来啦
恩,所有牌子都白板,只有可力蓝的这个有灰印,还怕咋胡呢,下午就有褐色分泌物了,明天一早验血去
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:31
回复 w1439614752654
<br/>恩,所有牌子都白板,只有可力蓝的这个有灰印,还怕咋胡呢,下午就有褐色分泌物了,明天一早验血去 ...
<br/><br/>好吧。。那我多等等。只要褐色分泌物。不是不好的预兆那我就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:41 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 16:26
<br/><br/><br/>那你怀多久啦。你是昨天一点而已。我连续三天了已经。而且还有脏东西带出来。
我是刚过月经一天,嗯,就昨天留了一点。
点击查看全文
0airbe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:03
<br/>我是刚过月经一天,嗯,就昨天留了一点。
<br/><br/>祝好孕。。。。。。。。我还是心态放好点。不然炸糊失望就不好了。呼呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
0airbe 发表于 2016-04-21 17:03
<br/><br/><br/>祝好孕。。。。。。。。我还是心态放好点。不然炸糊失望就不好了。呼呼。
嗯,心态放好。注意自己的身体。如果不舒服或者其它的要去医院看看。祝好孕
点击查看全文