要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

左侧输卵管堵死右边通而不畅

618224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右两边都有点痛,不知道该怎么办了,去年吃了几副中药后没吃了,难喝得要吐,现在想到底要不要去手术,医生建议要么手术要么试管,备孕几个月也没见果,有没哦有跟我一样的姐妹,你们怎样治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:19 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,可以通水后备孕,痛的那侧排卵受孕的几率才会更大
点击查看全文
w1456296782868 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:21 | 来自疯狂造人
601948 发表于 2016-04-21 15:19
<br/>跟我情况一样,可以通水后备孕,痛的那侧排卵受孕的几率才会更大
你现在怀上了吗,我肚子两侧隐阴痛,不知道是不是严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:02 | 来自疯狂造人
请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:45 | 来自疯狂造人
w1456296782868 发表于 2016-04-21 15:21
<br/>你现在怀上了吗,我肚子两侧隐阴痛,不知道是不是严重了
没有怀上,在努力造人中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:52 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:36 | 来自iPhone
q1461062937739 发表于 2016-04-22 07:52
<br/>我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
你是怎么做到的,我也是跟你一样,不过,我右侧还宫外过,左侧壶腹堵塞,左侧以前还巧囊过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:38 | 来自iPhone
加油吧,我也左侧堵了,右侧通而不畅,不过我比你严重一些,我之前还有宫外孕过自己巧囊过。我还做过试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:23 | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-04-21 20:02
<br/>请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
我还没去做手术,不知道该怎么办啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:24 | 来自疯狂造人
q1461062937739 发表于 2016-04-22 07:52
<br/>我也是这个情况,应该比你严重些,不孕5年,就差试管了,想在试管之前试试各种可以自然怀孕的方法吧。很幸运,还是好孕上了,希望你也尽快好孕
那亲,你是怎样怀上的呢,我也备孕几个月了一直没消息,家人都吹得紧,很烦燥
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:25 | 来自疯狂造人
qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-22 16:38
<br/>加油吧,我也左侧堵了,右侧通而不畅,不过我比你严重一些,我之前还有宫外孕过自己巧囊过。我还做过试管?
我还在考虑要不要去做手术,本月试一下,不行下个月做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
w1456296782868 发表于 2016-04-22 17:24
<br/>那亲,你是怎样怀上的呢,我也备孕几个月了一直没消息,家人都吹得紧,很烦燥
回复不了你了,麻烦关注一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,输卵管积水,左侧不通,右侧通而不畅,医生跟我说两个选择,试管和腹腔镜手术,很犹豫。烦烦烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:21 | 来自疯狂造人
跟你一样,也想下月试试腹腔镜,大家关注一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 01:59 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-22 18:19
<br/>我跟你差不多,输卵管积水,左侧不通,右侧通而不畅,医生跟我说两个选择,试管和腹腔镜手术,很犹豫。烦烦烦
我也是一样的,医生说要么试管要么手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,右侧壶腹部原来宫外孕,至今快五年不孕了,现在右侧壶腹部堵塞,左侧通畅但是伞端上举,刚刚在协和看完,医生让宫腹腔镜手术,但是还不知道要多久才能排上床位,都说要等半年或者一年,我不知道该不该换家医院尽快做上,我都快30岁了,怕耽搁时间,如果手术后怀不上还得试管,好着急
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:59
你这样情况建议手术或试管
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:03 | 来自疯狂造人
年小可以手术试试,30岁以上直接试管比较快。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
兔颜颜 发表于 2016-04-23 10:09
<br/>我也是,右侧壶腹部原来宫外孕,至今快五年不孕了,现在右侧壶腹部堵塞,左侧通畅但是伞端上举,刚刚在协和看完,医生让宫腹腔镜手术,但是还不知道要多久才能排上床位,都说要等半年或者一年,我不知道该不该换家医院尽快做上,我都快30岁了,怕耽搁时间,如果手术后怀不上还得试管,好着急
我还不确定,想这个月试看看,协和是私家医院,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
Emilyczy 发表于 2016-04-23 11:03
<br/>年小可以手术试试,30岁以上直接试管比较快。
再备孕一个月看看,实在不行,就手术了
点击查看全文