要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有通过运动把睾酮降下来的亲们?

497320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人身高161,现在体重已经飙到140,做六项检查显示睾酮高正常值0.01,正常值最高5.71,后经达英调理两个多月,复查后高0.02,想问问各位亲,有木有通过运动减肥让睾酮降下来的,艰辛的备孕中,压力很大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:11
减肥是有帮助
<br/>
<br/>但是想要降激素还是要用药物辅助
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:13 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-21 16:11
<br/>减肥是有帮助
<br/>
<br/>但是想要降激素还是要用药物辅助
但是吃了药不降反升,去年6月做的检查还是正常的,所以医生现在也不给我吃达英了,我自己也没有方向
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
我吃达英前两个月的时候也是不降反升,第三个月加了二甲和复方玄驹再加黄连素,就下来了,虽然还没到正常值,不过也就高了0.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:36 | 来自疯狂造人
我也是高了一点点。吃达英不降反高。然后就不管了,运动减肥。现在正常了。
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
親丶我們一同走 发表于 2016-04-21 17:36
<br/>我也是高了一点点。吃达英不降反高。然后就不管了,运动减肥。现在正常了。
谢谢亲,你和我症状一样的,我要向你学习,运动看看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
w1458791552811 发表于 2016-04-21 16:13
<br/>但是吃了药不降反升,去年6月做的检查还是正常的,所以医生现在也不给我吃达英了,我自己也没有方向
先减肥吧~我是在吃药的时候减肥 效果还好
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:46 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-21 17:06
<br/>我吃达英前两个月的时候也是不降反升,第三个月加了二甲和复方玄驹再加黄连素,就下来了,虽然还没到正常值,不过也就高了0.3
嗯,医生现在不让我吃了,谢谢亲的解答,希望我们都能快些回到正常值,生个健康的宝宝
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-21 22:28
<br/>先减肥吧~我是在吃药的时候减肥 效果还好
我之前正常吃,所以效果不理想也是可能的,从昨天开始跑步了,运动一段时间看看,希望有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
我以前睾酮很高,后来减少饭量,喝豆浆多运动,每天吃维E,多吃蔬菜,作息规律了以后睾酮自己就下来了。只是偶尔在正常范围里偏高一点。现在激素是黄体高,但是做B超医生都说不是多囊了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
w1458791552811 发表于 2016-04-22 08:47
<br/>我之前正常吃,所以效果不理想也是可能的,从昨天开始跑步了,运动一段时间看看,希望有效果
加油加油!
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:45 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-23 08:40
<br/>加油加油!
嗯,谢谢
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-04-22 22:23
<br/>我以前睾酮很高,后来减少饭量,喝豆浆多运动,每天吃维E,多吃蔬菜,作息规律了以后睾酮自己就下来了。只是偶尔在正常范围里偏高一点。现在激素是黄体高,但是做B超医生都说不是多囊了
谢谢亲的分享,我也在努力运动,少吃,有你们的分享心里有希望多了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 09:00 | 来自疯狂造人
w1458791552811 发表于 2016-04-23 08:46
<br/>谢谢亲的分享,我也在努力运动,少吃,有你们的分享心里有希望多了,加油
嗯嗯,我们加油等着迎接好孕啊^_^
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:12 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-04-23 09:00
<br/>嗯嗯,我们加油等着迎接好孕啊^_^
恩啊,一定,觉得自己不孤单了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:24 | 来自疯狂造人
我当初检查高0.3的样子  医生让吃达英没吃 没理睬两个月后就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:24 | 来自疯狂造人
感觉0.01没什么吧 一点点而已
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:28 | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:24
<br/>感觉0.01没什么吧 一点点而已
医生说我高雄,然后那段时间非月经期会见红,就给我配了达英和宫宁汤,但效果不理想,下个月要给我配药试孕了,希望能尽快好孕
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:29 | 来自疯狂造人
w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:24
<br/>我当初检查高0.3的样子  医生让吃达英没吃 没理睬两个月后就怀上了
好羡慕你,我也努力加油,我现在明显比以前胖了,所以决心减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
w1458791552811 发表于 2016-04-23 10:28
<br/>医生说我高雄,然后那段时间非月经期会见红,就给我配了达英和宫宁汤,但效果不理想,下个月要给我配药试孕了,希望能尽快好孕
亲放松心情 祝早日好孕!
点击查看全文