要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后再怀孕可提前喝安胎中药吗?

794621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,自然流产。
第二次怀孕4周,无症状,但担心再流产,可以提前喝吗?

最佳答案

q1434438350468 查看完整内容

可以,我去年也是自然流产,医生说怀孕就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
可以,我去年也是自然流产,医生说怀孕就保胎
点击查看全文
w1439848900528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-21 14:54
<br/>可以,我去年也是自然流产,医生说怀孕就保胎
生下来了?你是怎样保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:44 | 来自疯狂造人
w1439848900528 发表于 2016-04-21 20:41
<br/>生下来了?你是怎样保胎的?
我还没怀孕呢,<br/>希望这个月可以顺利怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
可以的,中药没有副作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
请问楼主第一次自然流产后几个月后再怀孕?我13周刚自然流产了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:07 | 来自疯狂造人
ninanin 发表于 2016-04-22 13:01
<br/>请问楼主第一次自然流产后几个月后再怀孕?我13周刚自然流产了…
1个月经周期,以前半年才怀上的6周流产了,这次什么没想哪知道就怀上了,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
<br/>请问楼主第一次自然流产后几个月后再怀孕?我13周刚自然流产了…
你流产的原因知道吗?我都不知道,医生建议上大医院查染色体,都还没去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:17 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-21 20:44
<br/>我还没怀孕呢,<br/>希望这个月可以顺利怀孕
我老公,A十B都是35,以前大半年才怀上的,想过三个月再怀,哪知道这月这么容易就怀上了,不要有压力,会更容易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
w1439848900528 发表于 2016-04-22 13:11
<br/>你流产的原因知道吗?我都不知道,医生建议上大医院查染色体,都还没去查
暂时查不出,打算出了月子再详细做检查,现在整个人精神状态都挺差的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 08:35 | 来自疯狂造人
w1439848900528 发表于 2016-04-22 13:11
<br/>你流产的原因知道吗?我都不知道,医生建议上大医院查染色体,都还没去查
我查了,还没去拿结果,也是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:08 | 来自疯狂造人
樓主跟我好像啊!我也自然小產一次再懷上!現在2周左右吧! 也正在喝中藥保胎!但就是喝了會拉肚子! 你會嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:29 | 来自疯狂造人
我流产过一次,这次医生让我怀孕之前就去保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:43 | 来自疯狂造人
青豆兒 发表于 2016-04-24 10:08
<br/>樓主跟我好像啊!我也自然小產一次再懷上!現在2周左右吧! 也正在喝中藥保胎!但就是喝了會拉肚子! 你會嗎?
我还没喝。医生说指标正常没反常最好不喝,现第6周了,还没做B超,HCG,孕酮正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:46 | 来自疯狂造人
<br/>樓主跟我好像啊!我也自然小產一次再懷上!現在2周左右吧! 也正在喝中藥保胎!但就是喝了會拉肚子! 你會嗎?
不过我月经过后喝了半个月的补肾调经的中药,宫寒,肾阳虚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:51 | 来自疯狂造人
和你一个周数流产, 你是宫缩,见红,自己流产的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:23 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-04-30 06:51
<br/>和你一个周数流产, 你是宫缩,见红,自己流产的吗
是的,宫缩,见红,整个胎囊掉出来,想起来还是特别难受……你打算去做什么检查不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
请问你隔了多久再怀的?之前几周小产的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:05 | 来自疯狂造人
ninanin 发表于 2016-04-30 12:33
<br/>请问你隔了多久再怀的?之前几周小产的?
我隔了2年! 上次5周多小產的!疼死了!<br/>不用刮宮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:09 | 来自疯狂造人
ninanin 发表于 2016-04-30 10:23
<br/>是的,宫缩,见红,整个胎囊掉出来,想起来还是特别难受……你打算去做什么检查不
和你一模一样……也是胎膜掉到WC,胎儿和胎盘在医院拿出……唉,怎么了,这是……你前期有一直见红吗?我是一直微小见红,没次都不多,有时一天就没了,最后那次我没想到会流产……到现在也不知道是什么原因
点击查看全文