要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

假如你12天都还没测出来,请不要灰心

89374392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致亲爱的备孕宝妈们: 
我和老公都是88年的,今年一月份老公开始戒烟戒酒我开始吃叶酸,对于宝宝原本打算什么都不用去监测,顺其自然的。但是后来还是想要宝宝,所以,希望还能抓住尾巴,从今年2月份开始才正式试孕。我和老公身体都比较好,我更爱瑜伽,健身,户外,所以当我们都很有信心一次中奖的时候,竟然忽视了自己子宫的位置,和受孕的体位。自己是后位子宫,才知道不那么容易受孕!所以,2月份也就是第一个月失败了。 

3月份,同事推荐我网购大卫排卵试纸,也买了一堆回来,希望一切都在自己的计划和安排中,也希望这次能中,319姨妈来了,325开始使用试纸,一直测到4月6号都没有测出阳性,真是怀疑自己是不是不排卵呀,想放弃了,老公让我坚持,没想到7号晚上竟然测到了强阳,但那晚老公有事,并没有同房,真正同房在6号晚快7号凌晨,和8号晚10点过,和9号晚10点左右。就三次。8号早上感觉小腹阵痛,估计排卵吧,但工作太忙,早出晚归,也没办法,但兴许就是8号回家的晚上带来的好孕吧。再说说8号后接下来心情,我是个典型的急性子,巴不得今天同房,明天就知道结果的。忍住从16号开始早早孕试纸,一直到18号都是白板,放弃了,坐等大姨妈。因为从10号左右开始一直有姨妈快来的疼痛感,乳房特别酸胀,偶然间发现疯狂造人的软件,把自己的数据补录进去,才知道我的同房日居然和系统推荐的吻合。系统让我21号后进行早早孕试纸检测,20号晚上老公让我去测试下试纸,反正都用不完,我一测,惊呆了,有眼花似的浅浅粉色!今早被尿胀醒了,起来再测,颜色加深,看来是峰回路转呀! 

其实说这么多就是想让和我有同样心路历程的姐妹们放下心里的压力,也许他自然就来到了你身边,12天测不出又怎样,该来他始终会来,只要姨妈不来,都有希望呀。还有,我不怎么喜欢套症状,虽然我很希望一早就有症状反应,但是我还是相信我的体热,尿频什么的都是自己给的心里暗示,其实科学来讲,不会那么快的吧。。真正感觉真实的就是姨妈痛感,持续了10天左右
希望所有的姐妹们都能好孕,愿你们看见这个帖子,心里能稍微安稳淡定些。心情平静的,一切自然就来了,加油,此刻的我正利用午休时间分享心得,工作和生活都继续照旧呀……也许真的只有经历过那种期盼,失望,又有希望,压抑,等等的心情,才能体会到备孕妈妈们的心酸。也许我只是算较幸运的一个,愿一切安好!相信一切都是最好的安排。
以下就是系统推荐的时间,和今早分别用两个牌子的试纸测出来的图片。
周末去官方了来,再来分享

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 13:48 | 来自疯狂造人
对的楼主,我觉得有姨妈感反而是好事,我怀过两次,都有姨妈感。恭喜楼主,我今天也排卵11天了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!谢谢楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕,希望我本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:36 | 来自疯狂造人
接好孕,我再等三天就可以开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:45 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,请你关注我一下,否则我不能跟你私信,只能发一条信息,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
接好孕!明早双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
好羡慕你。恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:19 | 来自疯狂造人
我是13天发现的 非常浅 有着床早 有着床晚的 没来姨妈都有机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:32 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子有信心了,我是十号排卵日,七号九号十号都做了功课,第二天也是跟楼主一样小腹大姨妈不舒服,持续好几天,从七号到现在,都十三天了,从排卵日算的话也就十一天,一周的时候就开始测,直到今天早晨一直白板,都觉得没希望了。这两天小腹又开始不舒服,腰酸。不知道怎么回事。
点击查看全文