要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

请问月经停后是吃黑豆47吗?

520512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃黑豆的姐妹,你们吃的是这样的吗?是不是我买的颗粒太小了。

最佳答案

沐晨妈妈 查看完整内容

谢谢亲,心态放轻松,不要老想着怀孕的事,我也是备孕三个月才成功,刚开始也紧张导致姨妈都不规律了,你到排卵期不要告诉老公,会给他压力的,不要把要孩子当目的,好好享受就好,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:45 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-04-21 22:08
<br/>好的,愿你和你的宝宝健康快乐幸福!
谢谢亲,心态放轻松,不要老想着怀孕的事,我也是备孕三个月才成功,刚开始也紧张导致姨妈都不规律了,你到排卵期不要告诉老公,会给他压力的,不要把要孩子当目的,好好享受就好,祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:09 | 来自疯狂造人
买那种里面是青色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:12 | 来自疯狂造人
我当时就是吃的这种,吃一周就好了,然后每天跳绳100下,到排卵就不跳了,就是那个月我就怀上了,现在三个多月了,祝你好孕
点击查看全文
675610590 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:50 | 来自疯狂造人
q1460951563682 发表于 2016-04-21 17:09
<br/>买那种里面是青色的
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-21 17:12
<br/>我当时就是吃的这种,吃一周就好了,然后每天跳绳100下,到排卵就不跳了,就是那个月我就怀上了,现在三个多月了,祝你好孕
谢谢,排卵是测到阳就不跳绳了吗?还是到阳强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-04-21 21:53
<br/>谢谢,排卵是测到阳就不跳绳了吗?还是到阳强
测到强阳就不跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-21 21:53
<br/>测到强阳就不跳了
好的,愿你和你的宝宝健康快乐幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:54 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-22 10:49
<br/>谢谢亲,心态放轻松,不要老想着怀孕的事,我也是备孕三个月才成功,刚开始也紧张导致姨妈都不规律了,你到排卵期不要告诉老公,会给他压力的,不要把要孩子当目的,好好享受就好,祝你早日好孕
你真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:28 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-21 13:45

亲,我怀上了,有胎心胎芽了,没想到两次就中了。愿宝宝好好的,足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:55 | 来自疯狂造人
675610590 发表于 2016-06-08 12:28

亲,我怀上了,有胎心胎芽了,没想到两次就中了。愿宝宝好好的,足月出生!
恭喜恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
我买的也是这种,每天吃四十七颗,都是在别人的帖子里看到的,开始我觉得豆子这么小也太少了,可我发现煮完比花生豆还大呢,其实不少。吃起来也挺费劲呢,再多真是吃不下的。黑豆绿芯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:34 | 来自疯狂造人
金鸡宝宝来报道 发表于 2016-06-08 13:18

我买的也是这种,每天吃四十七颗,都是在别人的帖子里看到的,开始我觉得豆子这么小也太少了,可我发现煮完比花生豆还大呢,其实不少。吃起来也挺费劲呢,再多真是吃不下的。黑豆绿芯
我吃的只有小半碗豆,汤有一杯,放一点盐就好了
点击查看全文