要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

那些刚排完卵四五天的人就嚷嚷没戏的

20689126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是找茬 就是看了不少这种帖子 刚四五天 五六天那种就说伤心了 没戏了 不抱希望了 说试纸白板的人 你们到底怎么想的 着床一般还要七天左右了好吗 这种最基础的应该知道吧 无聊吐槽一下 感觉最近看到不少这种帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:36 | 来自疯狂造人
还有那种明显红红的双杠,还说这是有了吗?大家帮我看看。我只想说如果你连这都看不懂,就不要用试纸了,你的智商,试纸对你来说难度太高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:38 | 来自疯狂造人
q1453643993733 发表于 2016-04-21 13:36
<br/>还有那种明显红红的双杠,还说这是有了吗?大家帮我看看。我只想说如果你连这都看不懂,就不要用试纸了,你的智商,试纸对你来说难度太高。
对啊 经常看备孕软件的我们 怎么会不清楚这些最起码的知识呢 要是那些意念灰的 大家还都很乐意帮忙看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:38 | 来自疯狂造人
想表达高兴之情,你大大方方的说,大家也会为你高兴,非要作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:41 | 来自疯狂造人
一点不错,明知故问,很红的双杠还问是不是有了啊,简直刺激别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:44 | 来自疯狂造人
我是觉得他们倒是分得清prsz和zzy试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:44 | 来自疯狂造人
牛哥猴妹 发表于 2016-04-21 13:41
<br/>一点不错,明知故问,很红的双杠还问是不是有了啊,简直刺激别人
说的对!试纸都会用,怎么就不会看呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:45 | 来自疯狂造人
牛哥猴妹 发表于 2016-04-21 13:41
<br/>一点不错,明知故问,很红的双杠还问是不是有了啊,简直刺激别人
还有那种别人说哪天哪天排卵 然后早孕还是白板的 觉得很失落的  然后有的人就在人家帖子下面不仅不安慰还贴上自己的试纸说已测出 期待自己加深 吧啦吧啦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:46 | 来自疯狂造人
jingcjj 发表于 2016-04-21 13:44
<br/>我是觉得他们倒是分得清prsz和zzy试纸
哈哈 证明还是有明白的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:48 | 来自疯狂造人
还在着急等待的姑娘们最反感看到这种帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:48 | 来自疯狂造人
snow湃 发表于 2016-04-21 13:44
<br/>说的对!试纸都会用,怎么就不会看呢!
第一次我用的时候23岁,还是我老公买的,那时我觉得买试纸就像买避孕套,不好意思,看着说明书,现在我儿子8岁,我想生个女儿,好像没那么容易哦………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
乐儿121 发表于 2016-04-21 13:48
<br/>还在着急等待的姑娘们最反感看到这种帖子。
下次看到这种 直接跳过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:51 | 来自疯狂造人
牛哥猴妹 发表于 2016-04-21 13:48
<br/>第一次我用的时候23岁,还是我老公买的,那时我觉得买试纸就像买避孕套,不好意思,看着说明书,现在我儿子8岁,我想生个女儿,好像没那么容易哦………
大宝属牛牛的哈 加油 一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:53 | 来自疯狂造人
青儿你别这样 发表于 2016-04-21 13:49
<br/>下次看到这种 直接跳过
哎,我昨天早上排卵第十一天上班测了,回家看有印子,但是不是特别清楚,今天早上可丽蓝电子笔测未怀孕……不甘心,我把电子笔都拆了,结果双杠,后来又用可丽蓝试纸是白板,我等的崩溃了,昨晚居然还有人发了大红色中队长问是不是有了,这不是明显显摆是神马?等待中的人真的伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:53 | 来自疯狂造人
青儿你别这样 发表于 2016-04-21 13:51
<br/>大宝属牛牛的哈 加油 一定会有的
嗯,对的……一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:55 | 来自疯狂造人
乐儿121 发表于 2016-04-21 13:53
<br/>哎,我昨天早上排卵第十一天上班测了,回家看有印子,但是不是特别清楚,今天早上可丽蓝电子笔测未怀孕……不甘心,我把电子笔都拆了,结果双杠,后来又用可丽蓝试纸是白板,我等的崩溃了,昨晚居然还有人发了大红色中队长问是不是有了,这不是明显显摆是神马?等待中的人真的伤不起。
心态很重要 不过我觉得劝别人都好着呢 可是我也是每天都测 巴不得看出来点印 不过还是放松 一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:55 | 来自疯狂造人
哈哈,确实有很矫情的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:56 | 来自疯狂造人
青儿你别这样 发表于 2016-04-21 13:55
<br/>心态很重要 不过我觉得劝别人都好着呢 可是我也是每天都测 巴不得看出来点印 不过还是放松 一定会成功的
给你看看,我也每天测,像神经病。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:57 | 来自疯狂造人
盼望小公主 发表于 2016-04-21 13:55
<br/>哈哈,确实有很矫情的人
是呢 所以下次直接不看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:57 | 来自疯狂造人
乐儿121 发表于 2016-04-21 13:56
<br/>给你看看,我也每天测,像神经病。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/a2c621d4404de6f4f02afdce1018cc87931927.jpg
有啊 大卫挺明显的啊
点击查看全文