要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

自然完全流产,再怀孕应注意什么?

635612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月22流产出院,3月19来月经,4月21自己尿检怀孕了
点击查看全文
w1439848900528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
流产过程:1月1未次月经,<br/>2月15流血,HCG1375,孕酮11.71,吃保胎药黄体酮<br/>2月18流血增多,HCG480,孕酮27.45,B超见暗区。<br/>2月21,自然流产,<br/>2月22,出院诊断:完全流产,慢性宫颈炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:36 | 来自疯狂造人
能自然流产也好的,我医生要看我能不能流,不能流就要药流清宫了,我好不容易怀孕又这样伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:40 | 来自疯狂造人
流产了,都没过3个月,现怀上了,能不能要啊?<br/>一般不是说要3个月后嘛,我以为怀不上,没避孕,以前备孕半年都怀不上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
自然流产来一次月经就可以怀孕的,孩子来了是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
w1439848900528 发表于 2016-04-21 13:40
<br/>流产了,都没过3个月,现怀上了,能不能要啊?<br/>一般不是说要3个月后嘛,我以为怀不上,没避孕,以前备孕半年都怀不上的。
怀了就要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 18:06 | 来自疯狂造人
宝宝来了就要,加油!现在都一个月了,感觉咋样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个孩子都是天使,要好好爱护他们,珍惜这场缘分!祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:39 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-21 18:06
<br/>宝宝来了就要,加油!现在都一个月了,感觉咋样啊!
就晚上睡觉忽冷忽热,其他症状没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:24 | 来自疯狂造人
昨天刚刚自然流了,好希望自己能快快再有宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:27 | 来自疯狂造人
坚持卧床和测量基础体温,多补充营养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-05-02 17:24
<br/>昨天刚刚自然流了,好希望自己能快快再有宝宝。
我今天刚刚自然流的,愿我们都能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:23 | 来自疯狂造人
s2709711055 发表于 2016-05-02 20:09
<br/>我今天刚刚自然流的,愿我们都能尽快好孕
嗯 真的希望可以快快再有宝宝
点击查看全文