要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好消息一般都是用小声音告知的,升级啦!附症状

509518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-06
强阳的时间: 2016-04-05
备孕第六个月,终于中奖了!
第一个月非常认真的量体温玩试纸套症状,结果没中,其中辛酸,过来人都明白。
第二个月开始放弃试纸,因为我每个月姨妈都很准时,而且我发现我的体温双向很明显,于是只用体温判断排卵。
第三到五个月心里觉着不会有希望,体温都懒得测了,只是看快到排卵日才测,好在我周期很准,所以根据软件提示基本也就前后一两天的误差。
第六个月依然偷懒,但是六个月以来,我已经越来越了解自己的身体,什么时候排卵什么时候排过来基本都能感受到,敏感至此幻化成仙啊!
4.4晚安排了一次,4.5忘记量体温晚上还和老公闹别扭没安排,4.6早上体温上升了,晚上赶紧补了一次,也许就是这次中的。缘分到了躲也躲不掉啦!
要说这个月和以前的区别,首先是春天到了,万物复苏,可能小蝌蚪和小蛋黄也都活力大增。其次是这个月每周都有去打羽毛球,倒不是为了怀孕,就是感觉人坐不住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:05 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
amvery (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:09 | 来自疯狂造人
如下是症状:<br/>1、排卵日后乳头就开始痛,一碰就痛的那种,十天后慢慢的不疼了<br/>2、排卵日后肚子一直胀,姨妈感很强<br/>3、腰酸,一天比一天酸啊<br/>4、以前姨妈来前几天胸会胀痛,这个月没有,反而软软的<br/>5、容易感觉累,尤其腿使不上劲儿,之前练了俩礼拜深蹲,排完卵后突然蹲不动了<br/>6、着床时没量体温,但看见出血了。排卵后第十天内裤上明显两滴血点子,之前之后都没有出现<br/>7、不想吃肉,非常不想吃肉,只想吃草<br/>8、睡眠变浅,一点动静就会醒,半夜都会醒一次<br/>差不多就这些了。<br/>现在第16天,第十天的时候zzy一道都无法确定是意念灰还是水印的印子,plsz弱阳,我以为没戏了,结果晚上就发现了血点子,心里大概就有数了,直到姨妈日体温还没有降赶紧起来测了根zzy,第一次体会什么是秒红!所以即使第十天测不出来的姐妹们不要灰心,是你的一定是你的!<br/>另外,不知道有没有关系,一直听说南京鸡鸣寺求子特别灵验,上个月去拜了一下,那时已经排过卵了没中,结果这个月就中了!南京的妹子大可以去拜拜反正没有坏处的,中奖了记得去还愿就行!
点击查看全文
amvery (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:10 | 来自疯狂造人
s5299162522 发表于 2016-04-21 13:05
<br/>接好孕!恭喜宝妈!传我本月宫内好孕!
嗯 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:40 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:54 | 来自疯狂造人
我们怀孕时间差不多,图片颜色也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~传给我!传给我!
点击查看全文
amvery (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
二胎盼女宝 发表于 2016-04-25 07:54
<br/>我们怀孕时间差不多,图片颜色也差不多
是么,我孕酮不高不过hcg翻倍正常
点击查看全文
amvery (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:29 | 来自疯狂造人
丹丹de幸福生活 发表于 2016-04-25 09:28
<br/>恭喜楼主好孕~传给我!传给我!
传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
amvery 发表于 2016-04-25 14:28
<br/>是么,我孕酮不高不过hcg翻倍正常
hcg翻倍正常应该就没事,我还要看大宝所以没去验血,头几天试纸一直不加深,这两天没测了不知加深没
点击查看全文
amvery (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:39 | 来自疯狂造人
二胎盼女宝 发表于 2016-04-25 14:35
<br/>hcg翻倍正常应该就没事,我还要看大宝所以没去验血,头几天试纸一直不加深,这两天没测了不知加深没
刚开始值小加深很慢的,上大几百了以后就明显了
点击查看全文