要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天后孕反应减弱,什么情况?担心

1225013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是2-28,3-13排,4-14号46天时候b超有胎心胎芽,4-11验血孕酮73以小单位,hcg59000,医生说都正常,现在53天了,就是没什么胃口,偶尔会恶心,胸还酸痛,夜尿还有,容易困累,所有症状都比之前减弱了,而且没孕吐,之前还会吐现在没有了反而担心,要不要再去验血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:54 | 来自Android
我是2月27号,我今天也觉得不恶心了,吃了好多,昨天吃饭还觉得吃不下呢,今天都吃炸鸡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:55 | 来自Android
我也从来没见红,
点击查看全文
s2214259003 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:40 | 来自WAP
mermaidzy 发表于 2016-4-21 18:54
<br/>我是2月27号,我今天也觉得不恶心了,吃了好多,昨天吃饭还觉得吃不下呢,今天都吃炸鸡了 ...
<br/><br/>我是吃不下肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:41 | 来自iPhone
我末次2.25 反应也不大哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:30 | 来自WAP
不要自己瞎猜了,担心就去医院bc做一个,等12周以后可以买个胎心仪自己找胎心,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:31 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-4-21 22:30
<br/>不要自己瞎猜了,担心就去医院bc做一个,等12周以后可以买个胎心仪自己找胎心,加油…… ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:00 | 来自Android
我10周,只是恶心,没孕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:06 | 来自Android
我现在六周多,除了胸痛一点反应都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:34 | 来自iPhone
我今天8+1  突然早上不恶心了  半夜也不起夜了   心里确实有点害怕   宝妈你后来去医院检查了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:17 | 来自Android
我也是,前一周还什么都吃不下 瘦了2斤,这周食欲好了不少,体重又回来了( ̄o ̄) . z Z
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:25 | 来自Android
我也是孕反应减弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:40 | 来自WAP
后来怎样了,姐妹们?孕反减弱会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 20:52 | 来自WAP
zxc4585 发表于 2016-4-29 20:40
<br/>后来怎样了,姐妹们?孕反减弱会有影响吗?
<br/><br/>我问过医生他说不用担心每个人情况不一样,有的人都没有反应,还说孕反孕吐在他们业界现在还没法给出准确的解释呢。
点击查看全文