要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有图慎入!刚刚流出来的,懂的进。

来自疯狂造人 |举报
3470827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日末次,hcg不好,阴超宫内外都没有看到孕囊,医生让顺其自然。腹痛了很多天,天天像m一样出血,今天排出来这个东西,请问是什么?这样是不是就能排除宫外孕了?有经验的姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个应该是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲去医院看了吗这是什么东西?我今天也开始大姨妈一样流血了
点击查看全文
kelly小yan (楼主)
w1447990442623 发表于 2016-04-21 18:53
<br/>亲去医院看了吗这是什么东西?我今天也开始大姨妈一样流血了
已经拿去医院验了,要一周才出结果。
点击查看全文
kelly小yan (楼主)
w1447990442623 发表于 2016-04-21 18:53
<br/>亲去医院看了吗这是什么东西?我今天也开始大姨妈一样流血了
你现在是什么情况啊?
点击查看全文
我也流出东西了,不知道是不是孕囊,明天去医院检查一下吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447990442623 发表于 2016-04-21 22:45
<br/>我也流出东西了,不知道是不是孕囊,明天去医院检查一下吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/03d96ea9998d77258225812c3e8a5123795941.jpg
你检查的什么结果呢?我刚才也是流出这么个东西,是不是孕囊啊?
点击查看全文
我昨天流出那个就是这种东西,像肉球一样的组织,好大一坨,之前阴超宫内宫外都未见孕囊,卫什么又会从肚子里流出一大坨组织,不知道是不是孕囊,由于昨天是刚下班在公司厕所流的,所以就没带回家
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊吧,你这还比较小,我那时候两个月有点大
点击查看全文
q1445912585731 发表于 2016-05-07 13:39
<br/>我昨天流出那个就是这种东西,像肉球一样的组织,好大一坨,之前阴超宫内宫外都未见孕囊,卫什么又会从肚子里流出一大坨组织,不知道是不是孕囊,由于昨天是刚下班在公司厕所流的,所以就没带回家
把它剥开里面就是一个小小小人,我上次也是流了,不甘心就剥开看看,好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462772642733 发表于 2016-05-09 14:41
<br/>孕囊吧,你这还比较小,我那时候两个月有点大
我是两个月掉的,需要清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462772642733 发表于 2016-05-09 14:42
<br/>把它剥开里面就是一个小小小人,我上次也是流了,不甘心就剥开看看,好心疼
白色的里面有个小孩吗?,我婆婆见来,我没看着孩子
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:18
<br/>白色的里面有个小孩吗?,我婆婆见来,我没看着孩子
点击查看全文
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:17
<br/>我是两个月掉的,需要清宫吗?
我没清宫,医生开药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447990442623 发表于 2016-04-21 22:45
<br/>我也流出东西了,不知道是不是孕囊,明天去医院检查一下吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/03d96ea9998d77258225812c3e8a5123795941.jpg
用带流出来的吗?还是去了做bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个和你的很像,今天去医院检查医生让验血和B超!没有异常,应该是生化了!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
生化了,宫外孕的话也会流出来的,我这医生这么说
点击查看全文
楼主,你医院确认这是流出来的孕囊了吗?
点击查看全文