要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

16号排卵强阳,早早孕意念灰,后五天白板,现弱阳

68569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号测了一下排卵试纸是强阳,抱着试试看的新测了一个金秀儿早早孕,结果是弱弱弱阳,现在照片已经看不太出来了,但是肉眼能看出来,然后特别激动,之前两月我都有症状,但是测试都是白板,本以为有症状就肯定有试纸应该是太早没测出来,然后满心欢喜的去官方抽血,结果闹了两次乌龙,这次也不例外前几天就出现了胸痛恶心的症状,但是因为前几次的经验实在是怕打击不敢官方了,下定决心一点要试纸双杠了再去官方,结果从前天开始就胃疼到第二天半夜实在忍不住了去医院,结果啥毛病没查出来,估计就是胃痉挛,以前根本没这么疼过,因为最近老是胃难受,上个礼拜还特意做了个胃镜,也是没毛病,这下我就纠结了,跟老公说会不会是怀孕,我老公因为前两次乌龙,也说等试纸测出来就再去官方。我也怕再失望一次,因为就16有个意念灰以后连续五天都是白板,心里的忐忑只有自己知道,刚才也是抱着试试看的心,测了一下,还不是晨尿,结果是久违的双杠,虽然还是弱阳,但是我现在超开心啊啊,
现在我给其他还是意念灰然后白板的姐妹们打气,要耐心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
q1461077931990 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:42 | 来自Android
琝琝 发表于 2016-04-21 12:34
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
^(oo)^祝你好孕,祝我加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:51 | 来自疯狂造人
16号排卵21号测出来了,这么早?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:54 | 来自疯狂造人
这么早就能测出来?受精卵着床不是说还需要三到六天吗?我也是16号强阳,一会下班回家也试试,呵呵也祝我双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:11 | 来自疯狂造人
q1461077931990 发表于 2016-04-21 12:42
<br/>^(oo)^祝你好孕,祝我加深
稳稳接住,祝加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
楼楼应该不是排卵的吧。<br/>应该是排卵之后16号plsz又测到强阳的,我的理解是这样。
点击查看全文
q1461077931990 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:20 | 来自Android
琝琝 发表于 2016-04-21 13:14
<br/>楼楼应该不是排卵的吧。<br/>应该是排卵之后16号plsz又测到强阳的,我的理解是这样。
嗯嗯是的,手机软件显示我是11号排卵,我末次月经是3月24号,之前忘记测排卵了,只是抱着拉大网撒大鱼的态度每三天aa一次,16号的时候没事就测这玩的结果强阳,把我自己也搞糊涂了难道是排卵期然后又安排的AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,跪接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!祝我本月宫内单胎健康好孕
点击查看全文